Тесты Разные тесты
Отправлено 29 December 2009 - 14:38
Вы мистер(миссис) Железные нервы! Хотя нет... Пожалуй стальные... Вот уж с кем можно ходить в разведку, так это с вами) Вы очень эмоционально устойчивы. Эмоциональная устойчивость — черта, выражающая сохранение организованного поведения, ситуативной целенаправленности в обычных и стрессовых ситуациях. Характеризуется зрелостью, отличной адаптацией, отсутствием большой напряженности, беспокойства, а также склонностью к лидерству, общительности
Отправлено 29 December 2009 - 21:12
тест на нервы :
Вы довольно устойчивы. Бывает, что вы срываетесь, но это происходит не так часто. По шкале Айзенка у вас 11:14 баллов, что представляет собой золотую середину. Характеризуется зрелостью, отличной адаптацией, отсутствием большой напряженности, беспокойства, а также склонностью к лидерству, общительности.
Вы довольно устойчивы. Бывает, что вы срываетесь, но это происходит не так часто. По шкале Айзенка у вас 11:14 баллов, что представляет собой золотую середину. Характеризуется зрелостью, отличной адаптацией, отсутствием большой напряженности, беспокойства, а также склонностью к лидерству, общительности.
Отправлено 29 December 2009 - 22:17
Тест на нервы:
Итаааааак!..
Итаааааак!..
Отправлено 21 April 2010 - 12:58
Поздравляем!
Вы завершили тест на уровне «Сложно»,
набрав 10 из возможных 10 баллов.
Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще.
Вы завершили тест на уровне «Сложно»,
Отправлено 21 April 2010 - 13:08
Вы мистер(миссис) Железные нервы! Хотя нет... Пожалуй стальные... Вот уж с кем можно ходить в разведку, так это с вами) Вы очень эмоционально устойчивы. Эмоциональная устойчивость — черта, выражающая сохранение организованного поведения, ситуативной целенаправленности в обычных и стрессовых ситуациях. Характеризуется зрелостью, отличной адаптацией, отсутствием большой напряженности, беспокойства, а также склонностью к лидерству, общительности.
Отправлено 21 April 2010 - 15:40
VVV, а меня в спецназ записали.....Надо было соврать че-нить...
А то я бегать не люблю...А вообще ...где я , а где спецназ...
А то я бегать не люблю...А вообще ...где я , а где спецназ...
Отправлено 12 May 2010 - 21:47
Поздравляем!
Вы завершили тест на уровне «Нормально»,
Я ба да ба ду.. Я не дальтоник
Вы завершили тест на уровне «Нормально»,
Я ба да ба ду.. Я не дальтоник

Помощь