Jeep 4x4 club: Хочу Вам рассказать аникдотичную историю из жизни - Jeep 4x4 club

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу Вам рассказать аникдотичную историю из жизни Анекдот из жизни

#1 Пользователь офлайн   Ernstrem 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать выделенный текст
  • ГородCанкт Петербург
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero

Отправлено 14 December 2009 - 21:13

Хочу рассказать Вам одну историю,приключившуюся в военной части N ,в 80-х годах и рассказанную мне участником событий,в прошлом офицером- в данное время успешным бизнесменом в нашем славном г.Питере .В общем и сама история……….. В одной из военских частей Сибири военный персоонал пользовался туалетом типа МЖо на улице,в виду того что условий не было ни фига,стояли деревянные «очковые» МЖо –жутко продуваемые до той сепени что долетало всё уже в виде льда (при морозе -50.Для дам (жен) высшего состава были отдельные клозеты утеплённого типа,в кои ответственные офицеры «ночного дозора» бегали пока никто не видит.Далее .Один капитан пошел в данное заведение ночью и ….. случайно утопил ствол типа Макар в очке заведения.Делать было нечего и взяв со склада костюм хим.защиты,противогаз и фонарь на череп,данный субъект влез в выше упомятутое «очко»,в тоже время жена командира части решила сделать променад в туалет на предмет (пардон) пописать.Села она эдак на очко и…. Капитан думает что это льётся ему на голову и поднял голову. Дама увидела что с низу светит фонярь,прямо ей в ж… ( с низу), в противогазе и дурно воняющий,в тот же момент она не тоглько пописала-НО и покакала.С сего момента всё разлетелось по части и офицер получил «погоняло сииирун» и из части уволился,дальнейшее его появление в войсках не отслеживалось
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100