у кого слабо с сердцем, смотреть не советую...
часть первая
http://www.youtube.com/watch?v=3jXDxhZEc3w
часть вторая марлезонского балета
http://www.youtube.com/watch?v=pS6ItPA_yv4&feature=channel
я так и не понял, их это машинки были или нет. Думал, угнали может, так нет, рожи довольные показывают их, вроде не бандиты...
Страница 1 из 1
Jeep Cherokee vs. Ford Excursion vs. Skoda Octavia ребята из Чехии, полагаю, сравнили
Отправлено 03 July 2010 - 00:31
Это предпродажная подготовка
в Россию машины готовят
Фордишка хоть и здоровый не уклюжий слон а результаты не плохие показывает
шкода ..................
Кирпич как всегда фаворит и для него это вовсе не говна
в Россию машины готовят
Фордишка хоть и здоровый не уклюжий слон а результаты не плохие показывает
шкода ..................
Кирпич как всегда фаворит и для него это вовсе не говна
Отправлено 10 July 2010 - 19:45
мое мнение:
шкода- колхозно лифтованная легковушка (уж на заводе могли бы и свесы хотяб болгаркой обрезать
)
экскершн - чисто на дальняк, для такой базы вполне неплохо
чирок - как по асфальту)
glo0my, Ром какие говны, это же дорога...ну деревенская какая-нибудь.
..до говен ни экскершн, а уж шкода и подавно близко не доедет
(ну разве что с обрыва)))))
шкода- колхозно лифтованная легковушка (уж на заводе могли бы и свесы хотяб болгаркой обрезать
) экскершн - чисто на дальняк, для такой базы вполне неплохо
чирок - как по асфальту)
glo0my, Ром какие говны, это же дорога...ну деревенская какая-нибудь.
..до говен ни экскершн, а уж шкода и подавно близко не доедет
(ну разве что с обрыва)))))
Отправлено 10 July 2010 - 22:10
Domkrat, неправильно думаешь - Экскершн правильная машина, на раме и рессорах. Ну в стоке ничего особенного, но и Чирок тоже в стоке овощ овощем... Ну а тюнинг Кеша переносит намного лучше, да и есть где развернутся. Недаром технички почти всех команд на Дакаре это Ф-350 от Форда, а Кеша как раз это и есть...
Отправлено 11 July 2010 - 02:33
Quadra, никто и неговорит что неравильная...но базу и вес никуда не денешь, у каждой машины свое назначение.Для говен считаю чирок больше подходит. А в качестве технички ралли - форд конечно поудобнее, ну и еще куча ему применений, например дальние поездки(и можно по плохим дорогам), машина то в принципе зачетная.
Да и вообще если совсем углубиться, машины разные, все три, и сравнение не совсем уж корректное. Но раз уж сравнение по говнам...
Да и вообще если совсем углубиться, машины разные, все три, и сравнение не совсем уж корректное. Но раз уж сравнение по говнам...
Отправлено 11 July 2010 - 11:19
Шкоду, конечно жалко, я думаю когда она стояла в салоне, не думала что её ждет такая участь .....
а вообще она молодец
а вообще она молодец
Отправлено 11 July 2010 - 17:30
Quote (Domkrat)
...но базу и вес никуда не денешь,
Вес, это да, в грязи не особо, зато базу можно использовать во благо, лифт хороший бы был и колеса побольше и вот вам уже Шишига, а она по дефольту в говнах лучше Чирка несмотря на вес и базу... Я про это. Кто на длинной машине ездил, тот на застрявших на диагоналке свысока смотрел - устриц опять ели...
Отправлено 14 July 2010 - 12:28
Quote (Quadra)
на диагоналке
это да...зато на крутом холме/горке с перегибом все будет наоборот
ну в принципе, ты прав
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь