:D
Итак, суббота, 20 февраля... Время и место встречи назначены, сбор в 10-00.
На моих часах 10-05, Jeep прогрет, загружен под завязку, я спешу выкхать из дома. (друзья, простите за опоздание
) Обзваниваю Настю Грызлик с Тарасом, Дениса Grand717 с Таней, Славу VVV и Ксю, Диму Stratovarius... с целью предупредить о своём опоздании. Предупредил! Все перечисленные одноклубники были ещё в пути!
Звонит телефон, Alen: "Андрюх, я приехал, что-то нет никого..? Это то место?" Я: " Не переживай, Саш, место то!
" (Саше Alen-у нужно было сделать отдельный приз/номинацию, как самому пунктуальному члену клуба!)

Через 10 минут поступает звонок от Александра КЕО: "Андрюх, не уезжайте пожалуйста , нас дождитесь, мы со Zlodei-ем уже едем!" Я: "Хорошо, саш, дождёмся 100%!"
:D
Тем временем к одинокому Alen присоединелись VVV, Ксю и Stratovarius с женой и братом.
Пока на мой телефон сыпятся звонки одноклубников, я, настолько бытро насколько могу, еду на место сбора, чем то цокая и стуча при проезде лежачих полицейских (авто мой был нагружен нещадно).
К тому моменту, как я приехал многие уже были на месте, но, к сожалению, не все. Ждём опаздывающих до 11-00 и в путь, маршрут на сайте был подробно описан, телефоны оставлены, не потеряемся!
По пути наша колонна заметно выросла, присоединелись все, вто был, дальше, догнали все опаздавшие (почти все).

Нельзя не рассказать про подвиг почётного Jeep-ра Димы Stratovarius-а, про то, как он отчаянно вызволял нашего одноклубника Шлёмович-а и владельца продукции дружественного производителя HUMMER из дорожного плена хитроумных дальнобойщиков. Дело в том, что Грызлик и Шлёмович были в числе сильно отстающих. Подъезжая к Луховицам мы встали нехилую пробку. В правом ряду - фуры, в левом - наша колонна. Тарас, не побоясь Подмосковного "бездорожья" пытался догнать нас по обочине, но водители "фур" никак не хотели его пропускать... Они не знали, что владелец этого HUMMER торопится присоединиться к колонне JEEP 4x4 CLUB, и что в этой колонне едет гроза всех дальнобойщиков Stratovarius! Тарас (Шлёмович) быстро сообразил, кому нужно звонить, а Дима (Stratovarius) быстро нашёл общий язык с дальнобойщиками при помощи своей CB радиостанции.
Фуры, как по мановению волшебной палочки, начали расступаться, пропуская HUMMER! Ура Stratovarius-у!

В завершении сего триумфа, весь правый ряд фур притормозил, чтобы пропустить нашу JEEP колонну к правому повороту. Спасибо вам, друзья водители, спасибо тебе Дим, за налаживание дипломатических отношений!
Из-за пробки ехали мы долго, но весело.
Спустя несколько часов всё-таки добрались до места празднования!
Где взяли ключи от номеров и начали разгружаться/расселяться....

Официальная часть празднования была назначена на 18-00, а времени было около 14-00... Потому одноклубники решили не дожидаться ресторана и начать отмечать ДР JEEP 4x4 CLUB на улице с шашлычком
Потихоньку подтягивались запоздавшие одноклубники и присоединялись к остальным
Насколько было весело и вкусно кушать шашлык я, к сожалению, рассказать не могу, тк не мог поучавствовать.
Тем временем в ресторане группа добровольцев готовила ресторан к празднованию дня рождения
Вот и первые одноклубники весело и неторопясь заходят в ресторан
Многие уже в хорошем настроении и сразу пускаются в пляс!
Наконец все в сборе! Наши ведущие Дима Stratovarius

И Настя Грызлик

приглашают всех к столу!
Объявляется розыгрыш призовой лотереи Jeep4x4club и Катя talisman предлагает каждому взять билетик с номерком.

Тост за JEEP 4x4 CLUB

...просмотр видеозаписи о участниках клуба...
Песня "про зайцев" в исполнении Алксандра КЕО имела огромный успех!
Объявляется конкурс с сырыми и вареными яйцами:
все яйца варёные, кроме одного, участники по очереди разбивают яйцо об голову...
Звучат тосты от членов клуба
Объявляется вручение призов победителям номинаций, голосование по которым проходило на форуме JEEP 4x4 CLUB
Лучший JEEPоголик JEEP4x4CLUB - Stratovarius
мистер JEEP4x4CLUB - проходимец
мисс JEEP4x4CLUB - kisёna
лучший технический специалист JEEP4x4CLUB - Quadra
К сожалению, Quadra не смог приехать на празднование дня рождения клуба, тк живет в Болгарии, потому памятный приз обязательно будет отправлен ему по почте!
А это подарок нашему клубу на его 1й день рождения от Дениса Grand717. Машинка выполненная методом ручной работы с вырезанным на ней названием нашего клуба - JEEP4x4CLUB.ru
А вот и сам Grand717
Танцевали мы на празднике много и весело! А светомузыка и спецэффекты в виде дыма и пены, ещё больше поднимали нам настроение!
Мы были очень этим довольны! Спасибо вам большое за этот сюрприз! (о нём ничего не знал даже я)
В 21-00 объявляется торжественный салют в честь JEEP4x4CLUB и ведущие просят всех выйти на улицу, где мы наблюдаем эту красоту!
После салюта было ещё много танцев и веселья и , конечно, был внесён и праздничный торт, который мы съели с огромным удовольствием!
Не знаю как у кого, а меня до сих пор наполняет масса положительных эмоций, когда я просматриваю эти фотографии!!!
Спасибо всем, кто нашел возможность приехать и отпраздновать с нами это важное для нашего клуба событие!
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто учавствовал в р=организации нашего праздника!
Настя Грызлик - постоянное участие в предварительной организации подготовке и планировании праздника, наша ведущая, покупка подарков для конкурсов и лотереи, автор идеи и подарков мужчинам на наступающее 23 февраля, один из организаторов ДР JEEP4x4CLUB.
Тарас Шлёмович - постоянное участие в предварительной организации подготовке и планировании праздника, закупка продуктов, один из организаторов ДР JEEP4x4CLUB.
Вячеслав VVV - постоянное участие в предварительной организации подготовке и планировании праздника, праздничный салют - полностью его заслуга, неутомимый фотограф и автор фотографий фотоотчета, один из организаторов ДР JEEP4x4CLUB.
Оксана Ксю - постоянное участие в предварительной организации подготовке и планировании праздника, автор меню праздничного стола и один из организаторов ДР JEEP4x4CLUB.
Денис Grand717 - постоянное участие в предварительной организации подготовке и планировании праздника, закупка продуктов, автор клубного автомобиля-игрушки и дизайна подарочных календариков, один из организаторов ДР JEEP4x4CLUB.
Татьяна kisёna - постоянное участие в предварительной организации подготовке и планировании праздника, автор подарочных календарей и календариков, плакатов развешенных по помещению ресторана, один из организаторов ДР JEEP4x4CLUB.
Дмитрий Stratovarius - постоянное участие в предварительной организации подготовке и планировании праздника, выбор места празднования, закупка продуктов, ведущий ДР JEEP4x4CLUB, один из организаторов ДР JEEP4x4CLUB.
Ольга Олька - автор праздничного торта JEEP4x4CLUB, один из организаторов ДР JEEP4x4CLUB.
Денис deonis - постоянная помощь и участие в организации ДР JEEP4x4CLUB.
И это далеко не весь список людей, которые не пожалели своего времени, сил и средств для того, чтобы JEEP4x4CLUB достойно отметил свой первый день рождения! Спасибо вам огромное!!! Без вас бы этого ничего не было!
Прикрепленные файлы
-
1361478.jpg (28.19К)
Количество загрузок:: 0

Помощь