Саша алекс, большое спасибо за помощь! не по нашей вине нам не удалось осуществить задуманное, но, благодаря тебе, нам это удастся чуть позже!
Саша долгое время катался по Ступинскому району в поисках места встречи, а потом ещё и со мной целый день прокатался, не жалея своего времени. И, кстати, катался далеко не зря! Его старания ещё принесут свои плоды и их трудно будет не заметить! Настя Грызлик, Тарас Шлёмович, спасибЕще вам огромное за всяческую помощь и постоянную поддержку во всём!!! Именно благодаря Тарасу и Насте у нас был запасной вариант, который после облома с трассой и стал основным. Также Настя с Тарасом закупали продукты, вносили предоплату за дом... всего и не перечислить.
Слава VVV и Оксана, и вам ОГРОМНОЕ спасибо за постоянную помощь и поддержку!!! За помощь в подготовке нашей встречи, оплате дома, фотки... вобщем за ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!
Денис Grand717 и Таня kisёna, вы очень быстро и с лёгкостью влились в клуб, и что ещё более приятно, не дожидаясь первой встречи, предложили помощь в её организации! Спасибо вам за закупку продуктов и приготовление разных вкусностей на встрече! Я очень рад, что вы к нам присоединились! Надеюсь, надолго )))
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто помогал на самой встрече: накрывал на стол, готовил, фотографировал, организовывал игры, кушал, пил, танцевал, пел и был в хорошем настроении!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ, за то, что приехали и подарили массу позитива себе и всем одноклубникам!!!
Несмотря на все непредвиденные обстоятельства и не самую лучшую погоду, встреча прошла просто ОТЛИЧНО!!! (в чём я ни капли не сомневался
)
Встретились в условленном месте:
Дождались всех, посмотрели карту и двинулись в путь
С offroad трассой, к сожалению, ничего не получилось, но jeeper при желании всегда найдёт, где испачкаться. ))) С этой целью мы и выехали с места стоянки и добрались до ближайшего поля, а затем и до леса
В лесу каждый принял свою тактику: кто-то начал искать любые канавы, кочки, грязь и штурмовать все естественные преграды, в то время как некоторые предпочли наблюдать всё это и, порой, удивлться, а , порой, умирать от хохота.
:D
Самые ярые фанаты бездорожья оторвали себе ненужные юбки, подправили бампера и присоединились к наблюдающим... тем временем 3 машины ещё продолжали укрощать природу
Вдруг, один из одноклубников неожиданно сел на днище там, где проезжал уже не раз... товарищ решил показать ему как надо ездить и... сел рядом
В этот же момент, ещё один одноклубник решил дать урок "салагам"
и... сел рядом с остальными
Скучно не было никому! )))
Посмеялись от души, но пора было вытаскивать. Попробовали тросом
вытащили руками
после чего решили поехать к месту стоянки кушать шашлык и приятно проводить время
Учавствовать в конкурсах
Играть в бильярд
петь и танцевать
Помыли любимиц перед отъездом
Пофотографировались на память
И уехали домой к вечеру в воскресенье
Всё было просто супер!!! В очередной раз мы доказали, что умеем отдыхать! Очень рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми!!! Наш клуб ширится и к нему присоединяются всё новые замечательные люди!
[c]1я часть видео - колонна
[/c]

Помощь

и пообщались
и попарились
и в бассейне искупались