Покатушки на полигоне 17 июля
Отправлено 19 July 2010 - 22:37
Первым делом приехав на место,в первую очередь осмотрели территорию,спальные места ночующих и покушали вкусные шашлычки замаринованные Сашей (KEO) и приготовленные Андреем (meta). Очень вкусные!Спасибо ребята!
Пока основная масса Джиперов вытаскивали заблудившегося Илью (Domkrat),группа оставшихся в лагере отправилась купаться. Было очень жарко, поэтому речушка находившаяся в пару метром от лагеря, очень порадовала одноклубников.
Особенно самых маленьких Джиперов:)
Накупавшиеся и счастливые вернулись в лагерь, а там уже подъехала и вся остальная "банда",вместе с героями:)
Александр нашел себе игрушку,чему был очень рад:)))))))))))))))
Пока общались,ели,пили и обсуждали происходящее, Андрей (AG) подготовил тост (всего не помню,что говорил,но суть одна- за клуб!!!!!)
Джиперы на месте сидеть не любят,поэтому в скором времени отправились опять на преодоление трассы и испытание Джипов:) Хотя данных фоток у меня мало, но по ним явно видно, что Jeep рулит!:) И Хаммер тоже
Ну и канешна награждение почетными "Званиями" наших героев дня!
И несколько фотографий которые мне очень симпатизируют
Всем огромное спасибо за душевную и теплую компанию!Была рада познакомиться с "новичками" и канешна увидеть "старичков"
:respect:
Пока основная масса Джиперов вытаскивали заблудившегося Илью (Domkrat),группа оставшихся в лагере отправилась купаться. Было очень жарко, поэтому речушка находившаяся в пару метром от лагеря, очень порадовала одноклубников.
Особенно самых маленьких Джиперов:)
Накупавшиеся и счастливые вернулись в лагерь, а там уже подъехала и вся остальная "банда",вместе с героями:)
Александр нашел себе игрушку,чему был очень рад:)))))))))))))))
Пока общались,ели,пили и обсуждали происходящее, Андрей (AG) подготовил тост (всего не помню,что говорил,но суть одна- за клуб!!!!!)
Джиперы на месте сидеть не любят,поэтому в скором времени отправились опять на преодоление трассы и испытание Джипов:) Хотя данных фоток у меня мало, но по ним явно видно, что Jeep рулит!:) И Хаммер тоже
Ну и канешна награждение почетными "Званиями" наших героев дня!
И несколько фотографий которые мне очень симпатизируют
Всем огромное спасибо за душевную и теплую компанию!Была рада познакомиться с "новичками" и канешна увидеть "старичков"
Отправлено 19 July 2010 - 23:46
Молодцы :D, отдохнули СУППЕР !!! Фотки просто КЛАСС! Жаль, что не сложилось приехать
...
...
Отправлено 20 July 2010 - 00:42
Да-а-а, сильно вы там дали
, жаль, что выхи коту под хвост с этим стройсезоном летят
:(
. Молодцы ребята, душой я с вами. Domkrat, Илья - молодец! Супер
, сам так оч люблю.
, жаль, что выхи коту под хвост с этим стройсезоном летят
:(
. Молодцы ребята, душой я с вами. Domkrat, Илья - молодец! Супер
, сам так оч люблю.
Отправлено 20 July 2010 - 00:42
Ребята, а чей салатовый гранд?)) Прикольно! Никогда не видел! А есть его фото?))
Отправлено 20 July 2010 - 12:19
Всем участникам и организаторам
!!! Жду ещё фото и фидео отчеты!
!!! Жду ещё фото и фидео отчеты! P.S.: Василий (Metiz), как обратно доехали?
Отправлено 20 July 2010 - 12:37
Куда и когда в следующий раз?
Только грязь должна быть по равномернее распределена, а то полигон сухой, а где не сухо - Илюха занял
.
Только грязь должна быть по равномернее распределена, а то полигон сухой, а где не сухо - Илюха занял
.
Отправлено 20 July 2010 - 12:56
vito,Виталь, Респект за фотки!
Кстати, огромное пасибо за помощь с сборе\разборе палатки
А так же за холодное пиво!
Да и вообще, РЕСПЕКТ те и УВАЖУХА!!!
Кстати, огромное пасибо за помощь с сборе\разборе палатки
А так же за холодное пиво!
Да и вообще, РЕСПЕКТ те и УВАЖУХА!!!
Отправлено 20 July 2010 - 13:13
Дааааа! Зачено потусили!
Всем огромное спасибо! Был рад встрече со старыми и новыми друзьями. Уже скучаю...хочется еще...
ЗЫ Хорошо когда есть друзья, которые даже в пустыне грязь и лужи найдут....причем ночью...
Всем огромное спасибо! Был рад встрече со старыми и новыми друзьями. Уже скучаю...хочется еще...
ЗЫ Хорошо когда есть друзья, которые даже в пустыне грязь и лужи найдут....причем ночью...
Отправлено 20 July 2010 - 13:18
Шлёмович, Тарас,я и сам удивился когда в 30-градусную жару нашлась такая лужа (но удивление было с утра, ночью было "ААААА! ВОт тут мы щас проедем!!!") Кто ищет тот всегда найдет
ЗЫ: Зато брод ночью на полигоне мы не нашли
Еще рас спасибо за буксир
ЗЫ: Зато брод ночью на полигоне мы не нашли
Еще рас спасибо за буксир
Отправлено 20 July 2010 - 13:22
Domkrat, Да не за что, дружище! Там еще одна лужа была......прикольная.....Но я уж тебя расстраивать не стал! Я думаю и до нее как-нибудь доберемся

Помощь