Нусс, начнем сс со свеженького так сказать
пять лет назад, в августе 2005 года, посмотрел я один Вагонер, даже сгонял его на диагностику в Виту. Диагностика выявила неродной мотор (вместо В8 5,9 стоит 4-х литровая рядная 6-ка, ну там по мостам кое что и т.д. Продавец не уторговался до 3500 с 4-х и Вагонер уехал в сумеречную даль.
в след раз этот Вагонер всплыл на Автоэкзотике 06 года, где уже новым владельцем продавался аж за 25 штук, что вызывало нездоровый смех Фридомцев, на чьем стенде он стоял. На автомашине отсутствовали релинги и присутствовал все тот же рядный мотор.
кстати отступим от темы - все на нем ездившие говорят что больше 120ти машина не разгоняется и обгоны на трассе крайне затруднены. Делаем вывод что такой мотор для довольно тяжелого вагонера откровенно слаб.
со временем (лет так за полтора) цена этого вагонера спустилась аж тыщщ до десяти за прммерно каковые он и был куплен куда то в выборг, на чем следы его затерялись.
и вот в воскресение, совершая так сказать рекогносцировку окружающей местности, а в простонародье воскресную вечернюю прогулку на вагонере вокруг дачи, супруга моя вдруг сообщила что за воротами мимо которых мы проехали, стоял вагонер. я не поверил, но сдал назад. и таки да! стоит родимый... "за баней"...
оказалось, что машина совершила вояж москва-выборг-валдай-москва за два года.
и сильно сгнила за это время, потолок отвалился (больное место), ну и так далее...
но хотя бы нашлась...
хуже другое, что говорят, что владелец отдал за него десятку и уверен что ОНО в таком состоянии того стоит. пропадет машина(((
из отличительных признаков этой машины:
1. 89й год
2. коричневый салон
3. дилерский кенгурятник с большими круглыми противотуманками
4. очиститель и омыватель заднего стекла
5. пластиковая потолочная консоль
6. дилерская крышка бензобака с замком
7. неродной рядный 6-ти цилиндровый мотор
продолжение следует...