DIMIDROLL, Димыч,полностью с тобой солидарен!!!
Ваше отношение к "околомату" (мля, лять, нах, ебок, ибать, омуеть...) на форуме
Отправлено 29 June 2011 - 18:28
на форуме поменьше а то и вовсе нужно отказаться от плохих словечек и не злоупотреблять чрезмерно "околоматом"
DIMIDROLL, Димыч,полностью с тобой солидарен!!!
Отправлено 29 June 2011 - 18:34
"Ну не правильно ты бутерброд ешь.."
Если человек захочет оскорбить, то он и без мата это сделает... или нахамить.
Тут вопрос в морально нравственном облике... Вот от куда нужно капать и за что карать.
Просто нужно как то сдержаннее быть, вежливее. Сильные духом не сдаются, а ещё они добрые
!
Улыбайтесь друг другу!
Если человек захочет оскорбить, то он и без мата это сделает... или нахамить.
Тут вопрос в морально нравственном облике... Вот от куда нужно капать и за что карать.
Просто нужно как то сдержаннее быть, вежливее. Сильные духом не сдаются, а ещё они добрые
Улыбайтесь друг другу!
Отправлено 29 June 2011 - 18:59
С одной стороны,мы все дальше и дальше уходим от великого языка Пушкина и Достоевского(патетично получилось).С другой,мат-неотъемлимая часть языка.Ведь только матерным словом можно выразить челую гамму чувств,от восторга до крайнего отвращения,при этом употребив только одно слово.А "околомат"-это всего лишь попытка сказать матом,собственно,матом не сказав.
Таким образом,я отношусь к этому спокойно,но сам пытаюсь употреблять минимально.Запрещать-бесполезно,поощрять-это вряд ли.Это вопрос индивидуального восприятия.Как-то так.
Всё вышеизложенное-ИМХО.
Таким образом,я отношусь к этому спокойно,но сам пытаюсь употреблять минимально.Запрещать-бесполезно,поощрять-это вряд ли.Это вопрос индивидуального восприятия.Как-то так.
Всё вышеизложенное-ИМХО.
Отправлено 29 June 2011 - 19:02
мля - как и пля, как и млин - горькое разочарование. Вполне употребительно.
лять - эт какой-то обрывок, проще уж сказать ПИЛЯТЬ и добавить "пилой"
)))
нах - ну, енто уже не мат. и не околомат. это короткое и ясное "эта штука нам совершенно не нужна, ибо полная глупость"
ебок, ибать, омуеть - а вот подобные словечки лучше того. нах ю
А так чиста теоретически, встрел такую опцию, антимат. Кады попадалось такое словечко, оно звёздочками прикрывалось. Или это в чатах было...
Вобщем, надо создать некий список адекватного околомата и пахабного. Второе исключить.
Типа как "не бздо сладенький", "ну нах" и тому подобное. А яти, ляти и ебки - долой.
лять - эт какой-то обрывок, проще уж сказать ПИЛЯТЬ и добавить "пилой"
нах - ну, енто уже не мат. и не околомат. это короткое и ясное "эта штука нам совершенно не нужна, ибо полная глупость"
ебок, ибать, омуеть - а вот подобные словечки лучше того. нах ю
А так чиста теоретически, встрел такую опцию, антимат. Кады попадалось такое словечко, оно звёздочками прикрывалось. Или это в чатах было...
Вобщем, надо создать некий список адекватного околомата и пахабного. Второе исключить.
Типа как "не бздо сладенький", "ну нах" и тому подобное. А яти, ляти и ебки - долой.
Сообщение отредактировал K.O.T.: 29 June 2011 - 19:04
Отправлено 29 June 2011 - 19:26
Эххх.....чую забанят меня скоро...как бы это выразить-то...да и пох меня переполняет чуство глубочайшего безразличия
ЗЫ: но какже это долго писать
ЗЫ: но какже это долго писать
Отправлено 29 June 2011 - 19:31
прямое нарушение пункта 4.3.1 Правил!!
однозначное предупреждение!!
ща сам ему его и вкатаю!!!
однозначное предупреждение!!
ща сам ему его и вкатаю!!!
никто не спорит с прямым нарушением
да и потом сколько таких еще слов по всему форуму... если решать по справедливости, то разыскивайте ВСЕ посты с такими словами и выносите предупреждения ВСЕМ за каждое слово (думаю и себе тоже).. А то получается как с нашим государством - одни в ажуре, другие - без наказания. ВСе ИМХО конечно, но советую задуматься насчет "вкатывания"

Помощь