Страница 1 из 1
Авто из Германии
Отправлено 02 August 2011 - 12:20
Всем добрый день! Есть возможность пригнать авто из Германии. И тут появился вопрос: Что же нужно для того чтобы самому пригнать машину?
Кто-нибудь имел опыт в подобных делах?И каков сам процесс растаможки?
За ранее благодарен за помощь!
Отправлено 02 August 2011 - 12:23
Олег Yurich в мае заморачивался этим вопросом, я думаю он с радостью ответит на все вопросы
Отправлено 04 August 2011 - 14:56
vladch (02 August 2011 - 12:20) писал:
Всем добрый день! Есть возможность пригнать авто из Германии. И тут появился вопрос: Что же нужно для того чтобы самому пригнать машину?
Кто-нибудь имел опыт в подобных делах?И каков сам процесс растаможки?
За ранее благодарен за помощь! 
1) находишь авто
2) берешь бриф (немецкий птс) можно копию и едешь на таможенный пост.
3) кладёшь депозит именно на конкретный автомобиль с указанием вин (для этого тебе надо и предоставить копию брифа). Депозит кладётся в 100% размере от таможенного платежа. По прибытии если курс упал или наоборот вырос то или доплачиваешь или получаешь сдачу.
Если машины нет то кладешь депозит по максимальной ставке это пипец какое бабло.
Платеж можешь посмотреть тут http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
уверен, что сам разберешься куда какие данные вставить
Отправлено 04 August 2011 - 15:31
Если я правильно понял ,то лучше всего уже ехать за конкретным авто?Чтобы заранее знать все номерные агрегаты для уплаты депазита?
Отправлено 04 August 2011 - 15:37
vladch (04 August 2011 - 15:31) писал:
Если я правильно понял ,то лучше всего уже ехать за конкретным авто?Чтобы заранее знать все номерные агрегаты для уплаты депазита?
Сперва покупка автомобиля в германии, потом таможенные процедуры (депозит), затем поездка за автомобилем. (если есть кто в германии они могут тебе выслать ксерокопию брифа). А так тебе придётся ехать, искать, покупать ставить где нибудь на стоянку, возвращаться домой, класть депозит, обратно в германию, гнать машину в РФ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь