В принципе могу продать своего(zj 5.2) .чистые доки .состояние машины на твердую 4,5 .гбо 4 поколения новое на гарантии .два комплекта дисков . резины три комплекта . плюсом запчастей целый гранд . даже краска родная везде (кроме переднего бампера). состояние на 4,5 . белый . в принципе не продаю ,,но одноклубнику можно продать так как на нем сейчас летает жена . а я себе везу гранда с америки 2009 года .можно также расмотреть обмен (можно взять твою 80 под постройку экспедиционика)
Базовая (авто в отличном состоянии + комплект гбо 4 поколения на гарантии)
цена в базовой комплектации с одним комплектом резины -370 т.р (авто.комплект новой а/т резины максис а/т 235-70-1-р16)
к-я 2 авто плюс зимняя резина Купер (1 сезон) (380 т.р)
к-я 3 (авто новая резина а/т + зимняя на 16 дисках + комплект грязевой БФ ГУДРИЧИ на 15 дисках)-400 т.р
комплектация 4 (комплект №3 плюс такой же черок в подарок (в наличии есть кроме кузовного (мосты .движок .коробка.раздатка и т.д и т.п) -450 т.р
при покупке авто за 380 т.р комплект +2 покупателю в подарок часть запчастей все что забракует покупатель готов заменить б/у деталями с живого чирка.плюсом дать гомонок с мелочевкой для повседневной эксплуатации.
авто находиться в бердске и содержиться и обслуживаеться в нормальных условиях .
Сообщение отредактировал make2: 01 September 2011 - 18:33