Страница 1 из 1
Глючит печка
Отправлено 14 August 2011 - 23:04
Недавно заметил такую странность-при езде может вдруг случайно перестать обдувать воздух. Причем мотор вентилятора работает, скорости переключаются (слышно по изменившемуся звуку работы), но вот из дефлекторов ничего не дует... Если отключить, а через некоторое время снова включить вентилятор-он работает как ни в чем не бывало. Подскажите люди добрые, что это?
Отправлено 15 August 2011 - 00:12
походу у тебя заглючивает блок управления климатом и он меняет направление подачи воздуха, например из салона на лобовое стекло или в ноги. проверь такой вариант.
и встречный вопрос: перестает дуть сразу из всех дефлекторов? или какие-то дуют также?
и встречный вопрос: перестает дуть сразу из всех дефлекторов? или какие-то дуют также?
Отправлено 15 August 2011 - 00:46
Veter (15 August 2011 - 00:12) писал:
походу у тебя заглючивает блок управления климатом и он меняет направление подачи воздуха, например из салона на лобовое стекло или в ноги. проверь такой вариант.
У меня Laredo, климата в нем нету)
В следующий раз уточню, но по-моему ни из одного дефлектора не дует.
Отправлено 21 August 2011 - 11:49
Ремонт мог бы продвигаться быстрее)
Только сегодня попытался снять блок управления заслонками, два верхних болта выкрутил, как дальше его вынимать-не знаю. Кажется, сперва нужно вынуть нижнюю часть с пепельницей и розеткой с прикуривателем. Вот только они не вынимаются)
Кстати, заметил что после нескольких переключений положений заслонок, заслонки закрываются и перестают двигаться. Наверное, нечто подобное происходит и в дороге
Только сегодня попытался снять блок управления заслонками, два верхних болта выкрутил, как дальше его вынимать-не знаю. Кажется, сперва нужно вынуть нижнюю часть с пепельницей и розеткой с прикуривателем. Вот только они не вынимаются)
Кстати, заметил что после нескольких переключений положений заслонок, заслонки закрываются и перестают двигаться. Наверное, нечто подобное происходит и в дороге
Отправлено 24 October 2011 - 19:07
sharikov (21 August 2011 - 11:49) писал:
Ремонт мог бы продвигаться быстрее)
Привет, ну как починил печку, а то у меня тоже самое????
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь