Что можно сказать,перелет совсем неощутим,буквально взлет,попить,покушать,сходить в туалет и посадка)) Аэропорт Краснодара очень очень маленький (не сравнится с Аэропортом в Адлере),да и город по сути не большой,хотя умудрились за 2 года отстроить здоровенный комплекс(по типу наших Меги-Ашана). Дорога от Краснодара до первой нашей остановки Джубка заняла почти 2 часа. Джубка курортное местечко с огромнейшим аквапарком и вполне по приемлемым ценам, неплохим сервисом в отелях, с красивыми пейзажами и добродушными местными жителями. Но вот еда там подкачала,за 2 дня нашего пребывания там не нашли не одного вкуснячего ресторанчика Зато именно там удалось попробовать местное блюдо ёкА (тонкий замоченный лаваш, с сыром и яйцом-оооочень вкусная вещица и очень проста в приготовлении).
Далее Лазеревское,опять 2х часовой переезд,но уже более напряженный т.к.серпантин.Более популярное место у отдыхающих с более развитой инфраструктурой,с ночными клубами и ресторанами, с дельфинарием, океанариумом, пингвинариумом и т.п. развлечениями для отдыхающих.Цены выше, но качество то же.
В Туапсе были проездом,но вот разницы между Джубкой и Туапсе совсем неощутима).
Заехали и в пригород города Сочи-Мамайку-опять же 2 часа езды.Это почти Ямайка,но наша,советская). Вроде нашего Подмосковья,но с морем. Так как у подруги там дом и она все лето там с детками,не заехать не могли. Зато именно там купались в море! Т.к.в других местах, к морю можно и не протиснуться в связи ооооочень большим количеством загорающих)))
А потом Нас забрал от туда Мишаня!!!!!!!!!!
И мы очутились в Адлере и всего 40 мин,с пробками
Адлер «Курортный городок» неплохое местечко,с хорошими ценами,вкусной едой(есть определенные кафешки),богатым выбором дневных развлечений (экскурсии,аквапарк,океанариум и т.п.),а вот за барами,клубами и ночными ресторанами,все же придется доехать до Сочи.
Миша отвез Нас в аэропорт Адлера,прождал 2 часа,пока мы решали вопросы по обмену билетов (поменяли-то на дату позже чем предполагалось,но не секунды не сожалеем об этом)!!заселил в довольно-таки неплохую гостиницу (по шикарным ценам!за что спасибо твоему компаньону),показал местные красоты!Пригнал квадрик!А на квадрацикле по грязи и речным горкам-это что то! Снабдил вкуснейшей рыбкой!(я её съела буквально по прилету!Еще хочу!!!
Ну что могу сказать!Это самый лучший отдых в моей жизни!Не важно где ты!Важно с кем ты!!!Мишань!В любой момент дня и ночи,звони,пиши!Встретим,отвезем,решим вопросы,выпьем,потусим
ЗЫ: Миш!Передавай привет всем НАШИМ теперь уже знакомым!Скучаем жутко!
Фотографий не много,но посмотреть есть на что!

И даже там мы не забывали о НАШЕМ любимом Клубе!!!!

Помощь