Ресурс получился намного функциональнее, но и одновременно сложнее для освоения.
Задачей данной темы-опроса является выяснение степени умения пользователей Jeep4x4club.ru пользоваться нашим сайтом.
В дальнейшем будут написаны инструкции к различным модулям. Степень необходимости инструкций предлагаю обсудить в этой теме. Можете спрашивать все, что непонятно, но хотелось бы понять.
ЗЫ Все модули сайта тесно связаны между собой и умение пользоваться всеми ресурсами сделает пребывание на сайте еще более полезным и интересным.
Потихоньку собираю возникающие инструкции.
Задавайте больше вопросов.
Просмотр публикаций пользователя (любого)
1. Заходим в мой (любой) профиль http://jeep4x4club.ru/user/1-ag/
2. Закладки наверху: "Темы", "Сообщения", "Блог", "Галерея" расскажут о моих последних публикация на сайте
3. Чтобы увидеть все публикации пользователя (в том числе и старые), нужно нажать кнопку "Публикации пользователя" под фотографией профиля. В новом окне выбрать интересующую закладку (сверху): "Форум", "Галерея", "Блог"...
Если публикации открыты для публичного просмотра, то все их смогут увидеть!!! Если публикации открыты только друзьям, то их увидят только друзья (остальные ничего не увидят). Также могут быть личные публикации, закрытые для всех.
Полезные функции клавиатуры (действуют везде!)
Home - поднимает в верхнюю часть сайта
End - опускает в нижнюю часть сайта
Page Up - на 1 стр наверх
Page Down - на 1 стр вниз
Подписка на фотоальбомы и изображения фотогалереи
В каждом фотоальбоме снизу есть кнопка-ссылка "Мне нравится"
При нажатии на кнопку появляется всплывающее окно,
Ставим галочку рядом с "Получать уведомления для images" , после чего Вам будут приходить уведомления о новых изображениях в этом альбоме.
Если открыть фотографию, то под ней можно увидеть кнопку-ссылку "Мне нравится"
При нажатии на кнопку появляется всплывающее окно,
Ставим галочку рядом с "Получать уведомления для coments" , после чего Вам будут приходить уведомления о новых комментариях к этому изображению.
Способ уведомлений (ЛС, e-mail, внутрисистемное, все сразу или полное отсутствие уведомлений, несмотря на подписку) полностью зависит от настроек вашего профиля!!! Раздел "Настройки уведомлений"!
Иконки под аватаром на форуме.
под аватаром каждого пользователя есть кнопки-картинки
- Добавить в друзья. Добавит данного пользователя в список Ваших друзей, что позволит ему просматривать Ваши материалы, предназначенные только для друзей, а Вам аналогичные материалы у него.
- Отправить личное сообщение. Откроет всплывающее окно для отправки личного сообщения данному пользователю.
- Перейти к блогу. Перенаправит Вас в блог данного пользователя (если есть).
- Перейти к галерее. Перенаправит Вас к списку фотоальбомов, созданных данным пользователем.
- Обратиться по нику. Добавит в окно быстрого ответа на форуме ник пользователя (удобна для быстрого обращения)
- Цитировать. Добавит цитату выделенного текста в окно быстрого ответа.

Помощь