JEEP 4x4 CLUB форум: Liberty 2011 (в Америке - Patriot) - JEEP 4x4 CLUB форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Liberty 2011 (в Америке - Patriot)

#1 Пользователь офлайн   mikeliano 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать выделенный текст
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Jeep Liberty 2011

Отправлено 04 September 2011 - 19:50

Удивился, что в данном разделе пусто - видимо данные модели пока не вошли в массовые. Ну, так оно и лучше - надоели стада одинаковых машин. Забегая вперед, это одна из причин по которой выбор пал именно на данную машину.

Некоторое время назад встал вопрос замены автомобиля жене - ее предыдущая машина Opel Zafira 1,8 устраивала абсолютно всем, особенно организацией внутреннего пространства, но категорически не хватало дорожного просвета. За 4,5 года владения дважды поменял передний и задний бамперы - благо по КАСКО.. Так вот, в течение полугода подбирал автомобили по описаниям в результате сформировался приличный список моделей, достойных поездки в салон для тест-драйва - его я и представил жене. Окончательный выбор оставался за ней так-как машина все-таки для нее.
Список следующий: KIA Sorento new, Ford Kuga, Renault Koleos, Chevrolet Captiva, Land Rover Freelander. Выбрали выходной для полномасштабного сравнения автомобилей и тут по телевизору идет реклама Jeep - из любопытства зашел на сайт, увидел, что в нашей ценовой категории есть Liberty и говорю жене: "Давай заедем на Цветочный, ведь по пути. Посмотрим для очистки совести и вычеркнем.". Ну, заехали...

Жена говорит: "Нравится, хочу покататься". Сели ,поехали. Я сел на заднее сиденье для оценки качеств автомобиля для пассажира. Тест-драйв проходил по правильному маршруту: два переезда, трамвайные пути, перекрестки и повороты. Я был поражен подвеской - ощущение, что все происходит "где-то там внизу", отрабатывает все неровности отлично.

Вообщем, сильно призадумались...Катались на всех описаных выше машинах. На раздумье жене был дан день - мне, конечно, зудело свое мнение навязать, но я терпел изо всех сил!!

В результате выбор пал именно на Liberty. "И хотя комплектация у него пустовата, зато с харизмой и едет хорошо. И руль удобный." - вот такое резюме было вынесено второй половиной.

Пробег пока 500 км - выводы делать категорически рано, но первые впечатления очень хорошие. Даже когда я сел за руль и сначала почувствовал недостаток мощности (сам езжу на Sorento 3,3), то потом попритерся и получал удовольствие.
средний расход по Москве за 500 км - 11,2 л.

Из недостатков пока следующее:

- дибильные подстаканники на центральном тоннеле у задних сидений. Абсолютно ненужный дивайс - тем более у нас много детей и сидеть им неудобно;
- на панели две кнопки, имеющие отношение к громкой связи. При нажатии на магнитоле выдает, что неустановлен Uconnect. Меня это раздражает - если кнопки есть, то они должны работать. У дилера Uconnect блок стоит 17,5 тыс. Охренеть, если учесть, что в него входит только Bluetooth. Будем искать возможности установить дешевле;
- люк бензобака без замка, крышка с ключом. Т.е. надо каждый раз доставать ключ, выходить на улицу, открывать грязый лючок и крышку. Непрактично абсолютно, особенно для женщины.

Если что-то отвалится, то обязательно напишу, а пока все. Всем спасибо!
2

#2 Пользователь офлайн   Sonechka 

• Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • ГородОдесса
  • Автомобиль:Patriot

Отправлено 07 September 2011 - 18:56

За три года ничего не отвалилось..:)
Верткая, точнее приемистая стильная машина. Ездить просто одно удовольствие.
Взиму тоже себя отменно показала. Patriot то, что надо!!!!
0

#3 Пользователь офлайн   iBeltch 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Jeep Liberty

Отправлено 01 February 2012 - 19:46

Просмотр сообщенияSonechka (07 September 2011 - 18:56) писал:

За три года ничего не отвалилось..:)
Верткая, точнее приемистая стильная машина. Ездить просто одно удовольствие.
Взиму тоже себя отменно показала. Patriot то, что надо!!!!

+1
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100