Удивился, что в данном разделе пусто - видимо данные модели пока не вошли в массовые. Ну, так оно и лучше - надоели стада одинаковых машин. Забегая вперед, это одна из причин по которой выбор пал именно на данную машину.
Некоторое время назад встал вопрос замены автомобиля жене - ее предыдущая машина Opel Zafira 1,8 устраивала абсолютно всем, особенно организацией внутреннего пространства, но категорически не хватало дорожного просвета. За 4,5 года владения дважды поменял передний и задний бамперы - благо по КАСКО.. Так вот, в течение полугода подбирал автомобили по описаниям в результате сформировался приличный список моделей, достойных поездки в салон для тест-драйва - его я и представил жене. Окончательный выбор оставался за ней так-как машина все-таки для нее.
Список следующий: KIA Sorento new, Ford Kuga, Renault Koleos, Chevrolet Captiva, Land Rover Freelander. Выбрали выходной для полномасштабного сравнения автомобилей и тут по телевизору идет реклама Jeep - из любопытства зашел на сайт, увидел, что в нашей ценовой категории есть Liberty и говорю жене: "Давай заедем на Цветочный, ведь по пути. Посмотрим для очистки совести и вычеркнем.". Ну, заехали...
Жена говорит: "Нравится, хочу покататься". Сели ,поехали. Я сел на заднее сиденье для оценки качеств автомобиля для пассажира. Тест-драйв проходил по правильному маршруту: два переезда, трамвайные пути, перекрестки и повороты. Я был поражен подвеской - ощущение, что все происходит "где-то там внизу", отрабатывает все неровности отлично.
Вообщем, сильно призадумались...Катались на всех описаных выше машинах. На раздумье жене был дан день - мне, конечно, зудело свое мнение навязать, но я терпел изо всех сил!!
В результате выбор пал именно на Liberty. "И хотя комплектация у него пустовата, зато с харизмой и едет хорошо. И руль удобный." - вот такое резюме было вынесено второй половиной.
Пробег пока 500 км - выводы делать категорически рано, но первые впечатления очень хорошие. Даже когда я сел за руль и сначала почувствовал недостаток мощности (сам езжу на Sorento 3,3), то потом попритерся и получал удовольствие.
средний расход по Москве за 500 км - 11,2 л.
Из недостатков пока следующее:
- дибильные подстаканники на центральном тоннеле у задних сидений. Абсолютно ненужный дивайс - тем более у нас много детей и сидеть им неудобно;
- на панели две кнопки, имеющие отношение к громкой связи. При нажатии на магнитоле выдает, что неустановлен Uconnect. Меня это раздражает - если кнопки есть, то они должны работать. У дилера Uconnect блок стоит 17,5 тыс. Охренеть, если учесть, что в него входит только Bluetooth. Будем искать возможности установить дешевле;
- люк бензобака без замка, крышка с ключом. Т.е. надо каждый раз доставать ключ, выходить на улицу, открывать грязый лючок и крышку. Непрактично абсолютно, особенно для женщины.
Если что-то отвалится, то обязательно напишу, а пока все. Всем спасибо!
Страница 1 из 1
Liberty 2011 (в Америке - Patriot)
Отправлено 07 September 2011 - 18:56
За три года ничего не отвалилось..
Верткая, точнее приемистая стильная машина. Ездить просто одно удовольствие.
Взиму тоже себя отменно показала. Patriot то, что надо!!!!
Верткая, точнее приемистая стильная машина. Ездить просто одно удовольствие.
Взиму тоже себя отменно показала. Patriot то, что надо!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь