У меня это вторая позиция
Маленький кусочек рая)))
Отправлено 08 September 2011 - 17:27
Deonis,
Вот подводный мир там действительно шикарный!!!Очень много разнообразных рыб и кораллов!Без масок и ласт туда лучше не ехать!!!
А вот по поводу тишины...тут могу со 100% оспорить!Т.к.уровень приезжающий разный и запросы у них соответственно тоже разные,стараются угодить всем.Там проводят дискотеки и разные увеселительные программы для туристов,правда не до утра,но да 1ч.ночи точно спать не получится!Т.к.острова не большие,то слышимость ужасная!когда под тобой содрогается кровать-это жуть.Так что номер мы один раз поменяли,дабы спать не с берушами(хотя они и не помогали,но это не помогло!Так что в принципе на более большом острове все развлечения практически до утра-можно и с Ибицой сравнить))))
Пасиб)
Вот этого на Мальдивах точно нет)))))
Deonis, Alex64, КСТАТИ!!!!!Там алкоголь совершенно не вкусный!Просто ужасный!стоит денег и своего провезти низя!!!Что вы там делать то будете?
Дождалася?
)))Да давно было дело...все никак фото не могла забрать))) Полетели лучше на Таити!
. Красота. Когда побывала?
Давно уже было!прилетела от туда месяц назад!
снорком, дайвингом и релаксом едут, для дискачей Ибица
Я хочу тишины и любви
Вот подводный мир там действительно шикарный!!!Очень много разнообразных рыб и кораллов!Без масок и ласт туда лучше не ехать!!!
А вот по поводу тишины...тут могу со 100% оспорить!Т.к.уровень приезжающий разный и запросы у них соответственно тоже разные,стараются угодить всем.Там проводят дискотеки и разные увеселительные программы для туристов,правда не до утра,но да 1ч.ночи точно спать не получится!Т.к.острова не большие,то слышимость ужасная!когда под тобой содрогается кровать-это жуть.Так что номер мы один раз поменяли,дабы спать не с берушами(хотя они и не помогали,но это не помогло!Так что в принципе на более большом острове все развлечения практически до утра-можно и с Ибицой сравнить))))
Грызлик,
активный отдых имеется и шопинг
Вот этого на Мальдивах точно нет)))))
Deonis, Alex64, КСТАТИ!!!!!Там алкоголь совершенно не вкусный!Просто ужасный!стоит денег и своего провезти низя!!!Что вы там делать то будете?
Думала некогда не дождусь
Нась красотень, и ты такой хороший везде
Сверху вид крутой очень =) Хочу туда
Дождалася?
Давно уже было!прилетела от туда месяц назад!
Отправлено 08 September 2011 - 18:01
Хорошо там, где нас нет.
А я вот хочу в бревенчатом домике в тайге жить, среди лесов
недалеко от какого-нибудь фьорда
Но за кордон нам путь заказан, минимум на 9 лет
А я вот хочу в бревенчатом домике в тайге жить, среди лесов
Отправлено 09 September 2011 - 01:09
Да там о наших секретах знают гораздо больше чем ты!
Найду чем занятся, я ведь не пьющий
Посмеемся вместе!
Я еси че с тобой!
Ну куда ты без меня то?!
А На Мальдивы Нужно Слетать!!!Обязательно!!!!!!!!!!!Не пожалеете!!!!

Помощь