JEEP 4x4 CLUB форум: защита двигателя - JEEP 4x4 CLUB форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

защита двигателя доработкка

#1 Пользователь офлайн   MACKAR 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать выделенный текст
  • ГородSpb
  • Автомобиль:Jeep Compass 2011

Отправлено 14 September 2011 - 17:43

При покупке Jeep Compass 2011 заказал установку стальной защиты. При получении попросил вернуть родную пластиковую ( она у нас закрывае также и арки). ОД сказали она вам не нужна. После недели эксплуатации вижу а низ двигателя со стороны арок обеих открат для грязи и соли. Потребовал вернуть. Отдали. Дальше мудрил сам. Отрезал боковины пластиковой защиты и поставил на клипсы вех а низ закрпил также клипсами предварительно сделав 2 отверстия с боку у стальной защиты. Вещь крайне необходимая если не сами ставили стальную защиту обратите внимание.
0

#2 Пользователь офлайн   ZIZI 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква, Ясенево

Отправлено 14 September 2011 - 23:38

Просмотр сообщенияMACKAR (14 September 2011 - 17:43) писал:

При покупке Jeep Compass 2011 заказал установку стальной защиты. При получении попросил вернуть родную пластиковую ( она у нас закрывае также и арки). ОД сказали она вам не нужна. После недели эксплуатации вижу а низ двигателя со стороны арок обеих открат для грязи и соли. Потребовал вернуть. Отдали. Дальше мудрил сам. Отрезал боковины пластиковой защиты и поставил на клипсы вех а низ закрпил также клипсами предварительно сделав 2 отверстия с боку у стальной защиты. Вещь крайне необходимая если не сами ставили стальную защиту обратите внимание.

А мы ставили металическую защиту картера, не снимая родную пластиковую. Все стоит и одно другому не мешает. Защиту брали у ОД - универсальную для Compass / Dodge Caliber, а устаналивали у своих мастеров :rolleyes:
0

#3 Пользователь офлайн   MACKAR 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородSpb

Отправлено 15 September 2011 - 16:55

Очень рад за вас . А форис Питер косячит.
0

#4 Пользователь офлайн   Rokf 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородИваново
  • Автомобиль:JEEP Compas 2011

Отправлено 16 September 2011 - 23:57

Привет. Ребят, стоит ли ставить дополнительную защиту, я сам пока думаю, а вы зачем ставите, чтоб спокойней на бездорожье было или, что бы просто было?
0

#5 Пользователь офлайн   ZIZI 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква, Ясенево

Отправлено 17 September 2011 - 21:22

Просмотр сообщенияRokf (16 September 2011 - 23:57) писал:

Привет. Ребят, стоит ли ставить дополнительную защиту, я сам пока думаю, а вы зачем ставите, чтоб спокойней на бездорожье было или, что бы просто было?

С учётом того, какие в нашей стране дороги, пластиковой защиты может и не хватить. <_<
0

#6 Пользователь офлайн   Rokf 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородИваново

Отправлено 18 September 2011 - 17:20

Просмотр сообщенияZIZI (17 September 2011 - 21:22) писал:

С учётом того, какие в нашей стране дороги, пластиковой защиты может и не хватить. <_<

Да это понятно, что дороги наши не блещут, ну здесь и клиренс совсем другой, не то, что на легковушки, у меня еще ниссан есть в наличии, машинка скажу довольно таки низкая, так и она не сильно шар кается, только когда уж очень сильный ухаб или машина гружёная, но на нее я безоговорочно сразу в салоне ставил защиту, а у Compas посадка намного выше, вот по этому и спрашиваю.
0

#7 Пользователь офлайн   ZIZI 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква, Ясенево

Отправлено 18 September 2011 - 22:41

Кроме ухабов, можно и булыжник поймать,и болт или еще гадость какую-нибудь <_< ..Тем более,стоимость защиты не столь велика, чтобы рисковать повредить "жизненно важные органы"...

Сообщение отредактировал ZIZI: 19 September 2011 - 14:51

0

#8 Пользователь офлайн   MACKAR 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородSpb

Отправлено 19 September 2011 - 14:43

Ребята совет давал не из-за клиренса а защиты варика( его электрики и клемников от грязи и соли зимой.)Посмотрите там все легко открыто и шкивы тоже. Удачи
0

#9 Пользователь офлайн   Rokf 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородИваново

Отправлено 19 September 2011 - 21:21

Просмотр сообщенияZIZI (18 September 2011 - 22:41) писал:

Кроме ухабов, можно и булыжник поймать,и болт или еще гадость какую-нибудь <_< ..Тем более,стоимость защиты не столь велика, чтобы рисковать повредить "жизненно важные органы"...

Да дело вовсе не в деньгах, если уж купил машину больше миллиона, то несколько тысяч погоду не изменят, все равно склонялся к установки, я поинтересовался т.к 12 лет ездил на седанах, на них безоговорочно ставил защиту, кроме первой машины УАЗ-469, просто интересует мнения других джип оводов, особенно тех у кого есть опыт вождения на них, а болт можно и в проушину для слива масла словить, всем удачи!
0

#10 Пользователь офлайн   барс 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Городн новгород
  • Автомобиль:джип компасс

Отправлено 31 December 2011 - 14:41

Просмотр сообщенияRokf (19 September 2011 - 21:21) писал:

Да дело вовсе не в деньгах, если уж купил машину больше миллиона, то несколько тысяч погоду не изменят, все равно склонялся к установки, я поинтересовался т.к 12 лет ездил на седанах, на них безоговорочно ставил защиту, кроме первой машины УАЗ-469, просто интересует мнения других джип оводов, особенно тех у кого есть опыт вождения на них, а болт можно и в проушину для слива масла словить, всем удачи!

привет!Андреи!если не сложно,напиши мне на почту sema1530@yandex.ru .у меня тоже компасс,хочу поделиться с тобои и посоветоваться на счет машины!Алексеи
0

#11 Пользователь офлайн   iBeltch 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Jeep Liberty

Отправлено 27 March 2012 - 18:12

Просмотр сообщенияMACKAR (14 September 2011 - 17:43) писал:

Я тоже собираюсь поставить защиту для своего Патриота... Только не знаю какую лучше. Посоветуйте
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100