внимание кража
Отправлено 15 September 2011 - 11:35
Просьба заключается в чём.....!? Ведь все мы ДЖИПЕРЫ так или иначе кто-то, куда-то гоняет на охоту рыбалку, да и так часто катаемся по интересным местам, может, кто случайно где увидет вот эти два квадра, фоты ниже, звякните.... плиз....!!! телефон ниже.
Ежели у кого есть хорошие нароботки в поисковой области, ведь на этом форуме есть ребята которые в комитетах, управлениях и отделах именно этим и занимаются, кто чем сможет помочь, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! У меня есть кое какие данные по факту и видео, (к тем следокам и операм, по некоторым причинам доверия нет, сами поймёте, в наших краях много краж происходит, по этому всю инфу им сливать не хочу) там надо только поработать с "редактором" чтоб номерок высветить из мутного пятна. ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО......! Отзовитесь ПОЖАЛУЙСТА, я могу тоже кому пригодится и помочь, сейчас такая ситуация , когда приходится хвататься за любую соломинку!!!!
Особые приметы квадров, на китайце "АВМ"-500 он защитного цвета в кленовый лист, стоят по кругу спарковские брызговики синего цвета, без зерколов их успешно оторвали на охоте, на переднем бампере и на крыльях и порогах клёпки сам клепал, потаму, как треснули, передние на передние дуги натянуты толстые шланги они прикрывают вмятины на них. Второй "Вомбордье" красный с двумя лебёдками с переди и сзади, в стандарте лебёдка одна передняя или вобще нет, защитное стекло, как на мотоцикле. Вот фотки, извените они любительские.
Вот мой телефон 8-903-111-4-555 Виктор. Благодарен всем кто поможет!!!
Отправлено 15 September 2011 - 13:41
#3 Гость_murey_*
Отправлено 15 September 2011 - 13:46
Отправлено 15 September 2011 - 13:46
Отправлено 15 September 2011 - 13:53
Сообщение отредактировал alex-70: 15 September 2011 - 13:55
Отправлено 15 September 2011 - 14:53
Отправлено 15 September 2011 - 14:57
Отправлено 15 September 2011 - 15:33
Отправлено 15 September 2011 - 16:26
Это я ктому что, увы интернет смотрят и те кто ворует, не стоит давать им лишние козыри и шансы уйти от наказания.
Обратись к админам если считаешь нужным.
Отправлено 16 September 2011 - 07:22
Не бздо, найдутся. Тут у человека тапки укатили и на форуме же продавали
Аккуратно пиши объявы, врядли квадрики разбирать будут, целиком продадут по копиям доков, хуже если по заказу.

Помощь