Страница 1 из 1
Предложение об открытии IRC канала Интернет!
Отправлено 16 September 2011 - 10:53
Хотелось бы задать вопрос Администрации форма, и выйти с некоторым предложением. На форуме есть чат, но не все умеют, или желают пользоваться данной опцией форума. Хотелось бы выйти с предложением открыть свой IRC канал в одной (любой) из irc сетей.
Отправлено 16 September 2011 - 11:05
Dover (16 September 2011 - 11:02) писал:
Ничего не получится. Этой штукой даже я не умею пользоваться 
А там ничего сложного нет, тот же самый чат только более расширенный с выходом на всю Россию, может быть кому-нибуть было бы интересно, могу выложить подробную схему подключения. с минимальными настройками все очень просто и быстро. Обсуждение некоторых тем можно вести более динамично, ко всему прочему так же как ICQ можно запустить клиент через телефон и быть на связи.
Отправлено 16 September 2011 - 11:49
Подробная схема подключения!
1) скачиваем программу вот тут -> http://ircinfo.ru/do...d/mirc631ru.exe размер программы 1.25мб очень маленькая, устанавливаем, в конце установки нажимаем кнопку завершить, автоматически запустилась программа с запросом о регистрации (не обязательно, я не регистрирую, но регистрация бесплатна, так что индивидуально, я лично жму кнопку продолжить.)
2) В новом открывшемся окне требуется ввести ваши данные. Имя, почту (почта любая даже вымешленная подойдет), ваш ник и альтернативный ник (на случай перезагрузки сервера или вашего интернета) вводим данные, после этого автоматически все сохраняется
3) после ввода личных данных Жмем слева сверху под вкладкой Подключение вкладку Серверы. В появившемся окне сверху справа жмем добавить, в новом окне вводим сервер irc.wenet.ru как на картинке, после ввода жмем внизу добавить. окно исчезло, справа снизу в появившемся окне жмем кнопку выбрать, при этом вы вернетесь автоматически в раздел с вводом ваших данных, где внизу нажимаем кнопку "подключиться к серверу"
4) все окна исчезли и идет подключение что может занять от 15 до 45 секунд, итак пробежала стока подключения со звуковым сигналом сообщит что вы подключены к сети. Появилось новое окно с просьбой ввести название канала пишем вверху данного окна Jeep и нажимаем рядом кнопку Войти.
5) теперь вы на канале Jeep справа присутсвующие пользователи, внизу программы пишем сообщения и отправлем кнопкой Enter
6) При повторном подключении не нужно будет вводить ни свои данные, ни сервер, просто запускаем программу и после уже известной процедуры регистрации Просто нажимаете ВВЕРХУ СЛЕВА кнопку с изображением Молнии. снова вводим канал Jeep и вы на месте.
7) кажеться что трудно но на самом деле займет не более 5 минут!
Счастливого общения одноклубники!
1) скачиваем программу вот тут -> http://ircinfo.ru/do...d/mirc631ru.exe размер программы 1.25мб очень маленькая, устанавливаем, в конце установки нажимаем кнопку завершить, автоматически запустилась программа с запросом о регистрации (не обязательно, я не регистрирую, но регистрация бесплатна, так что индивидуально, я лично жму кнопку продолжить.)
2) В новом открывшемся окне требуется ввести ваши данные. Имя, почту (почта любая даже вымешленная подойдет), ваш ник и альтернативный ник (на случай перезагрузки сервера или вашего интернета) вводим данные, после этого автоматически все сохраняется
3) после ввода личных данных Жмем слева сверху под вкладкой Подключение вкладку Серверы. В появившемся окне сверху справа жмем добавить, в новом окне вводим сервер irc.wenet.ru как на картинке, после ввода жмем внизу добавить. окно исчезло, справа снизу в появившемся окне жмем кнопку выбрать, при этом вы вернетесь автоматически в раздел с вводом ваших данных, где внизу нажимаем кнопку "подключиться к серверу"
4) все окна исчезли и идет подключение что может занять от 15 до 45 секунд, итак пробежала стока подключения со звуковым сигналом сообщит что вы подключены к сети. Появилось новое окно с просьбой ввести название канала пишем вверху данного окна Jeep и нажимаем рядом кнопку Войти.
5) теперь вы на канале Jeep справа присутсвующие пользователи, внизу программы пишем сообщения и отправлем кнопкой Enter
6) При повторном подключении не нужно будет вводить ни свои данные, ни сервер, просто запускаем программу и после уже известной процедуры регистрации Просто нажимаете ВВЕРХУ СЛЕВА кнопку с изображением Молнии. снова вводим канал Jeep и вы на месте.
7) кажеться что трудно но на самом деле займет не более 5 минут!
Счастливого общения одноклубники!
Прикрепленные файлы
-
11111111.png (567.89К)
Количество загрузок:: 3 -
2222222.png (581К)
Количество загрузок:: 4
Отправлено 16 September 2011 - 14:26
Мне кажется не попрет канал сам по себе. Нужно сделать, чтобы с сайта можно было также заходить на этот канал и тогда может быть что-то где-то 
А вобще когда-то сидел народ в IRC, пока не было твиттера, фэйсбук, вконтакте и т.д.
А вобще когда-то сидел народ в IRC, пока не было твиттера, фэйсбук, вконтакте и т.д.
Отправлено 16 September 2011 - 14:39
В этом и предложение, можно я как помню через сайт конектица к ИРЦ
Отправлено 16 September 2011 - 15:02
да ирка стара как тырнет !! прошлый век .. уже в аське то мало кто виснет %)
Отправлено 16 September 2011 - 15:18
Tochka (16 September 2011 - 15:02) писал:
да ирка стара как тырнет !! прошлый век .. уже в аське то мало кто виснет %)
Я в аське почти 24 часа, когда не на работе
А ирка достаточно многоопупетькакфункциональна и тяжела. С тем же успехом конференции в скайпе организовываются.
Я за голосовое общение, с матюгами, ржачем, выливом эмоций, под пиво, на природе в лесу и на болоте
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь