Страница 1 из 1
Помогите, совет, авто из РБ, проблема с ПТС. Помогите, не губите, я еще молод.
Отправлено 03 October 2011 - 23:07
Помогите. Купил в мае гранда 1998 г.в. 2.5дизель. Попал на капиталочку, через 4 месяца он воскрес. На днях на таможне чтоб получить птс, есть знакомый, обрадовал. Что ша берут справку евро4 и смотрят двиг, если он не переоборудован, а справка сеть, то автоматом заводиться уголовное дело за подлог документов. Я нашел где мне могут переоборудовать двиг за 33000р, но на таможне первым делом делают запрос диллеру, можно ли ваш авто переоборудовать под евро4? За последние 2 месяца ни одна машина не прошла. Я сам видел ответ по запросу крайслер (какая то легковушка) 2002 г.в. Бензин. Переоборудование не возможно, только в заводских условиях! После такого ответа даже разговаривать не будут! Подскажите, стоит или переоборудовать двиг и пытаться получить птс, или гнать в РБ и там продавать? Спасите не хочу ПРОДАВАТЬ! Я слишком много трудов в него вложил, и слишком сильно полюбил эту машину, не рвите сердце. Заранее спасибо. Жду советов.
Отправлено 03 October 2011 - 23:14
jimy0808 (03 October 2011 - 23:07) писал:
Помогите. Купил в мае гранда 1998 г.в. 2.5дизель. Попал на капиталочку, через 4 месяца он воскрес. На днях на таможне чтоб получить птс, есть знакомый, обрадовал. Что ша берут справку евро4 и смотрят двиг, если он не переоборудован, а справка сеть, то автоматом заводиться уголовное дело за подлог документов. Я нашел где мне могут переоборудовать двиг за 33000р, но на таможне первым делом делают запрос диллеру, можно ли ваш авто переоборудовать под евро4? За последние 2 месяца ни одна машина не прошла. Я сам видел ответ по запросу крайслер (какая то легковушка) 2002 г.в. Бензин. Переоборудование не возможно, только в заводских условиях! После такого ответа даже разговаривать не будут! Подскажите, стоит или переоборудовать двиг и пытаться получить птс, или гнать в РБ и там продавать? Спасите не хочу ПРОДАВАТЬ! Я слишком много трудов в него вложил, и слишком сильно полюбил эту машину, не рвите сердце. Заранее спасибо. Жду советов.
какая цена авто? может оставить как донора его и купить доки под него?
Отправлено 03 October 2011 - 23:49
Машина встала мне в 270тыр+капиталочка 70тыр. Кузов идеальный, единственный косяк паучек на капоте 2 см примерно. Все работает. В салоне рай, не курили, не обшарпан. Шикарный донор получиться, жалко.
Отправлено 04 October 2011 - 00:01
Перед тем как купить надо узнавать! На твою машину запрос будет плохой!
Поэтому едь к своим новым друзьям из РБ ставь на учёт и езди по РФ (если остановят скажешь, что пару дней ездишь по РФ) доказать не смогут. Или вариант номер два: делаешь временную регистрацию в РБ
И некого не слушай кроме меня и радио! Тут масса советчиков где сертификат кривой купить и прочее! Машину твою на русский птс не поставить!
Дизель твой минимум 2004 года выпуска должен быть! Что бы евро4 получить. Т.к. до этого время эко4 на дизель 4 не делали
Поэтому едь к своим новым друзьям из РБ ставь на учёт и езди по РФ (если остановят скажешь, что пару дней ездишь по РФ) доказать не смогут. Или вариант номер два: делаешь временную регистрацию в РБ
И некого не слушай кроме меня и радио! Тут масса советчиков где сертификат кривой купить и прочее! Машину твою на русский птс не поставить!
Дизель твой минимум 2004 года выпуска должен быть! Что бы евро4 получить. Т.к. до этого время эко4 на дизель 4 не делали
Сообщение отредактировал bender-rodrigues: 04 October 2011 - 00:08
Отправлено 04 October 2011 - 07:57
Скоко я могу на беларусских транзитах ездить? И еще, мой двиг VM еще выпускают, множет есть шанс? Фирма почти клятву дает что переделает мою топливную систему под евро4 за сутки. А может мне просто двиг 2005 года взять ли еще свежее?
Отправлено 15 November 2011 - 17:55
jimy0808 (04 October 2011 - 07:57) писал:
Скоко я могу на беларусских транзитах ездить? И еще, мой двиг VM еще выпускают, множет есть шанс? Фирма почти клятву дает что переделает мою топливную систему под евро4 за сутки. А может мне просто двиг 2005 года взять ли еще свежее?
я катаюсь с июня и не парюсь
Отправлено 19 November 2011 - 23:22
jimy0808 Лашара Ми Кантара, сколько тут писали уже что не надо шутить с государем, он всерн на чистую воду выведет и лютой казнью казнить буит. nikolai0405 пригонял из РБ WK и то гемора такого хлебнул пока на учет поставил. Никакой колхоз до Эуро4 у тебя не примут, можешь хоть при них дышать из выхлопной трубы переделанного авто. Если уж так прикипел к машине душой (и финансово у же прикипел чувствую) делай как сказали знающие люди - ставь на учет в РБ и катайся, самый непробиваемый вариант - временная регистрация. Тебе терпеть до 01.01.2013 - тогда будет все ввозиться без ограничений. На будущее, как только влюбишься - пробивай поляну, а не лети сломя голову отдавать деньги. Сам чуть не погорел на этом, в феврале чуть не купил в РБ WJ, как Бог отвел, взяли за день до меня. Потом почитал инфу - особенно на околотаможенных сайтах, и понял, что чуть не влип в гемморой. Удачи!
Отправлено 26 December 2011 - 18:47
ура!!! Получил документы с таможни! Остались номера. Это мой первый авто. В следующий раз буду мудрее, спасибо всем за советы, я получил то что хотел, правда нервы и время потерял.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь