Страница 1 из 1
Compass vs liberty vs outlander xl
Отправлено 05 October 2011 - 17:37
Хотел приобрести кроссовер, но тут наткнулся, как понял все так приходят к jeep случайно, на эту марку. И вот теперь делема.
Бюджет около 1 млн 200 тр. Необходимо ежедневно преодолевать около 200 км от дома до работы и обратно. Почему интересует кроссовер или джип, потому что там где я живу не убирают снег, периодически от нас до трассы - 15 км дорогу забывают чистить, в итоге зимой я на своем фокусе не смог выехать, приходилось пользоваться общественным транспортом. Но на форуме прочитал что Jeep не предусмотрен для ежедневной эксплуатации на большие расстояния. Сейчас получается что в год это примерно 60000 км....
Вот и делема стоит ли брать или не брать Jeep или взять оутлендер и не париться? А если брать Jeep то какой из них будет понадежнее
Бюджет около 1 млн 200 тр. Необходимо ежедневно преодолевать около 200 км от дома до работы и обратно. Почему интересует кроссовер или джип, потому что там где я живу не убирают снег, периодически от нас до трассы - 15 км дорогу забывают чистить, в итоге зимой я на своем фокусе не смог выехать, приходилось пользоваться общественным транспортом. Но на форуме прочитал что Jeep не предусмотрен для ежедневной эксплуатации на большие расстояния. Сейчас получается что в год это примерно 60000 км....
Вот и делема стоит ли брать или не брать Jeep или взять оутлендер и не париться? А если брать Jeep то какой из них будет понадежнее
Отправлено 05 October 2011 - 17:43
Кто вам сказал что джип не приспособлен на передвижения на большие расстояния?
Отправлено 05 October 2011 - 18:44
Джип даже очень преспасоблен для дальних дорог, темболее как в России, где асфальт кладут местами и не много
В машине мягко и камфортно как дома в кресле, не то что в японках.
Отправлено 05 October 2011 - 23:06
Прочитал на одном из сайтов, если найду скину ссылку.
Я имею ввиду что по отзывам обычно люди в год проходят не больше 20 ткм. И что типа на 50 тыс уже начинаются проблемы с подвеской, надо менять детали чуть ли не не на 100 тыс руб.... А для меня 50 тыс км это всего лишь 1 год.
Я имею ввиду что по отзывам обычно люди в год проходят не больше 20 ткм. И что типа на 50 тыс уже начинаются проблемы с подвеской, надо менять детали чуть ли не не на 100 тыс руб.... А для меня 50 тыс км это всего лишь 1 год.
Отправлено 05 October 2011 - 23:18
Да вы что, тут народ и пол миллиона катает и всё нормально. Главное взять хороший экземпляр и будет счастье.
Лично у меня пробег 130 тысяч миль за последний месяц 5000 наездил полет великолепный.
Ездил на дальняки 900 км в один конец так можно сказать без остановок. Спина не болит, сидишь как в домашнем кресле.
Проходимость сумашедшая, даже по сравнению с паджеро спорт, 120 прадо (на рыбалке замучился их тягать через поле) не говоря про аутлендер.
Кстати что касается запчастей, они на порядок дешевле японских.
За 100 тыщ рэ мона пол машины поменять
Лично у меня пробег 130 тысяч миль за последний месяц 5000 наездил полет великолепный.
Ездил на дальняки 900 км в один конец так можно сказать без остановок. Спина не болит, сидишь как в домашнем кресле.
Проходимость сумашедшая, даже по сравнению с паджеро спорт, 120 прадо (на рыбалке замучился их тягать через поле) не говоря про аутлендер.
Кстати что касается запчастей, они на порядок дешевле японских.
За 100 тыщ рэ мона пол машины поменять
Сообщение отредактировал safron64: 05 October 2011 - 23:20
Отправлено 05 October 2011 - 23:39
А если тогда расклад по компасу и Либерии? То что среди них более выигрывает по надежности, удобности... Про Либерии говорят что у него ближний свет слабое место...
Пс ищу обзор про надежность
Пс ищу обзор про надежность
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь