Добрый день, форумчане Джип клуба! У меня машина другой марки и я активный участник своего клуба Чинамобиль.ру. Но вчера наши интересы пересеклись. Утром в 7-30 я ехал на работу по Наро-Фоминску. В районе перекрёстка у Макдональдса в меня со всей дури врезался летящий с поворота ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ. Я едва ушёл от лобовой. Водила судя по всему был пьян в стельку. Он вмял мне левый задний бок напрочь и СКРЫЛСЯ С МЕСТА АВАРИИ! Хорошо, у меня тоже машина типа "джип", а то бы быть беде. Остановившиеся водители подсказали мне только цыфры от номера 911 и регион то ли 190, то ли 199. У меня просьба к членам клуба. Может кто-то знает этого водителя или может помочь с базой данных и там посмотреть этого придурка? Помогайте. Мне не важно, найдёт ли его ГИБДД и как его накажут, но потребовать с него компенсацию я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Тем более у меня сегодня возникли проблемы с КАСКО, так как мне предложили подождать 2 месяца, пока официально не закончатся поиски. Ищу его по нескольким каналам и думаю найду. Короче, мужики, выручайте! А если это член клуба - гоните в шею!!! Мой телефон 8-909-984-58-16.
Страница 1 из 1
Нужна помощь клуба Ищу виновника аварии!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь