Если не возьмут, сдам продаванам, времени нет совсем заниматься.
Параметры машины
Grand Cherokee ZJ 98 года юбилейная версия - двигатель v8 5.9 (241 л.с.), цвет черный.
VIN 1J4GZ88ZXWC253382, г. Москва.
Эксплуатирую 3 года, пробег 230 000 км, со мной 40 тыс.
По технике - в хорошем состоянии, мосты, раздатка, коробка двигатель - в полном порядке, регулярная замена масел и жидкостей.
По кузову левое крыло с ржавчиной (под замену), на кромке капота - пара жучков, пороги ржавые (как и всех на этом годе). В остальном, кузов хорошо смотрится.
Из ремонтов - замена системы охлаждения, новый электровентилятор (оч. недешево), радиатор, трубки, ож.
по подвеске - рычаги, тяга, шрусы, диски, колодки по кругу, усиленные аммортизаторы по кругу, передние пружины усиленные. колодки ручника.
Зажигание - свечи, провода, крышка трамблера, новый аккумулятор, заводится хорошо, даже зимой.
Двигатель масло ест - на трассе на 1000 км. примерно 1.5-2 литра.
На машине новая резина BF GOODRICH AT - отъездил 10 тыс.
Из доп. оборудования - стоит ГБО АЛЬФА 8, ставил у разработчика в Зеленограде, баллон - бублик, стоит на месте запаски, багажник не занимает. ГБО работает отлично, во всех режимах (качественно настроено), стоят 2 форсированных редуктора, для зимы - подогрев форсунок, недавно прошел большое ТО с заменой фильтров и чисткой форсунок. Экономия большая - в пересчете на бензин 12-13 литров на 100 км.
Салон не протерт, кожа в порядке, комплектность полная - подголовники, шторка багажника.
Машину продавать не собирался, но лишили прав на 4 месяца, если не будет покупателя с достойной ценой, покрашу и буду эксплуатировать дальше.
Из недостатков - ОД приговорил дэмпфер каленвала (1500-8000, кто как найдет), ездил по грибы, чуть повредил глушак - попердывает, наверное, можно сделать бюджетно. Последний раз мастера приговорили какие-то резинки по мосту 8 штук, у них не было, мне искать лень, но вроде за все не дороже 10 тыс. по их непрофильным драконовским ценам. Пороги - требуют ремонта (но можно и так), левое крыло вроде меняли, поэтому 2 дырки. Остальное все живое - кузовщики смотрели, сказали, что машин очень живой для своего года, без серьезных аварий.
Место осмотра - Москва, м. Бабушкинская (в основном в вечернее время).
Тел. 89165904021 Рустам.
Контактный телефон - 89165904021
От себя скажу, машина для трассы и бездорожья, если только для города, не рекомендую, расход бензина 22 литра 92-го или газа 23-24 литра. Очень комфортная, на бездорожье мягкая и проходимая. Я рыбак и езжу в Астрахань, Оку, ни разу не подводила.
Двигатель - просто прелесть, обгоны, ускорения, легко, на бездорожье, хорошо поддерживает тягу на низких оборотах - кашу преодолевает, не зарываясь. Задний мост с локером, в случае вывешивания колеса, перераспределяет нагрузку на другое колесо. Особенно это спасает зимой, сколько не пытался, в занос не входит.
Прикрепленные файлы
-
ZJ.txt (2.96К)
Количество загрузок:: 116
Сообщение отредактировал Рустам Хайров: 12 October 2011 - 01:14

Помощь
Тема закрыта