-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Важно! Наши лица! Не против ли вы?
Отправлено 23 October 2011 - 16:41
Ребята, добрый день! Вот родилось такое предложение!
Хотелось бы на форуме иногда понимать с кем общаешься, вернее зрительно представлять!)) Т.к. порой каждого в лицо знать просто не возможно, у нас география клуба очень большая! Так вот предложение следующего характера!
Предлагаю как вариант загрузить каждому свою фотографию себе в профиль (не путать с аватаркой, там есть отдельные настройки для фото о для аватара!) Причем фото должна быть понятная а не за 10 метров и в компании друзей!)
Еще как вариант создадим альбом ЛИЦА КЛУБА в котором поместим наши фото с лицами и подписями с ником и именем! ВСЕ ЭТО СУГУБО ПО ЖЕЛАНИЮ! Но просто с помощью этого, я считаю, общение станет более приятным и душевным! По вопросам пишите мне в ЛС или Андрею AG! Как это выглядит можно посмотреть у меня в моем профиле и у Андрея AG!
Тут лежит инструкция по настройке профиля на форуме, в которой также есть информация по добавлению фотографии в профиль.
Альбом "Лица клуба"
Хотелось бы на форуме иногда понимать с кем общаешься, вернее зрительно представлять!)) Т.к. порой каждого в лицо знать просто не возможно, у нас география клуба очень большая! Так вот предложение следующего характера!
Предлагаю как вариант загрузить каждому свою фотографию себе в профиль (не путать с аватаркой, там есть отдельные настройки для фото о для аватара!) Причем фото должна быть понятная а не за 10 метров и в компании друзей!)
Еще как вариант создадим альбом ЛИЦА КЛУБА в котором поместим наши фото с лицами и подписями с ником и именем! ВСЕ ЭТО СУГУБО ПО ЖЕЛАНИЮ! Но просто с помощью этого, я считаю, общение станет более приятным и душевным! По вопросам пишите мне в ЛС или Андрею AG! Как это выглядит можно посмотреть у меня в моем профиле и у Андрея AG!
Тут лежит инструкция по настройке профиля на форуме, в которой также есть информация по добавлению фотографии в профиль.
Альбом "Лица клуба"
Отправлено 26 October 2011 - 14:01
Вставляйте фотографию сразу и в свой профиль. Она будет видна только при детальном просмотре Вашего профиля, на форуме будет другая картинка - аватар.
Инструкция по настройке профиля лежит тут http://jeep4x4club.r...roiki-profilja/
Инструкция по настройке профиля лежит тут http://jeep4x4club.r...roiki-profilja/
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 October 2011 - 20:26
тут я трезвый.. почти..
Прикрепленные файлы
-
IMG_2792 средний.jpg (1.57МБ)
Количество загрузок:: 51
Отправлено 23 October 2011 - 21:27
вот пока.
DSCF2452 Разрешение рабочего стола.JPG (302.16К)
Количество загрузок:: 110
DSCF2463 Разрешение рабочего стола.JPG (242.87К)
Количество загрузок:: 120
DSCF2452 Разрешение рабочего стола.JPG (302.16К)
Количество загрузок:: 110
DSCF2463 Разрешение рабочего стола.JPG (242.87К)
Количество загрузок:: 120
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь