Страница 1 из 1
WK на станоцах "КУПИ АВТО"
Отправлено 24 October 2011 - 09:41
Купил вышеуказанный журнальчик а в нем статья про эксплуатацию WK.
Узнал столько нового: и что передние амортизаторы более 50 000 не живут, и передних тормозных колодок хватает на 15 000 и меняются "обычно" вместе с дисками .....
Всем рекомендую почитать.
Если бы прочитал до покупки, наверное WK/WH не купил бы.
А на последнй странице анонс: в следующем номере сравнение WK2 с ТАУРЕГОМ. Я думаю тоже интересно будет.
Узнал столько нового: и что передние амортизаторы более 50 000 не живут, и передних тормозных колодок хватает на 15 000 и меняются "обычно" вместе с дисками .....
А на последнй странице анонс: в следующем номере сравнение WK2 с ТАУРЕГОМ. Я думаю тоже интересно будет.
Отправлено 24 October 2011 - 10:37
да заказные статьи.
Я вообще последнее время читаю с улыбкой авто журналы. Неделю назад читал сравнение Митсубиси П-Спорт vs Джип Чероки, так там по всем позициям джип слил
А еще хвалебные отзывы прочел про Ладу Гранту, так там написали что в базовой комплектации уже подушка водителя стоит, и пол статьи это обмусаливают, что мол такая дешевая телега, уже с одной подушкой
Я вообще последнее время читаю с улыбкой авто журналы. Неделю назад читал сравнение Митсубиси П-Спорт vs Джип Чероки, так там по всем позициям джип слил
А еще хвалебные отзывы прочел про Ладу Гранту, так там написали что в базовой комплектации уже подушка водителя стоит, и пол статьи это обмусаливают, что мол такая дешевая телега, уже с одной подушкой
Отправлено 24 October 2011 - 12:56
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. "Собачье сердце"
Отправлено 24 October 2011 - 14:28
vit (24 October 2011 - 09:41) писал:
Купил вышеуказанный журнальчик а в нем статья про эксплуатацию WK.
Vit, столько всяческих глупосте пишут, что....
Я уже 2 раза колодки менял и диски в хорошем состоянии, пробег 106 тыщ., у меня машинка уже 44 тыщи.!
все это заказуха )
ZloyBes (24 October 2011 - 12:56) писал:
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. "Собачье сердце"
А вот эта гениальная фраза, просто классика!!!!! )))
Отправлено 24 October 2011 - 16:23
Тоже читал эту статью, и подумал - блин, как же я езжу. И движки ломучие, и коробка к 60 тыщам сдохнуть была должна.
А про колодки особенно порадовался. 15 000 они ходят, ага.
Я неделю назад ТО-100 000 делал. Остаток на передних колодках - 30%.
Парни, они у меня еще родные, с завода.
Это что же - я езжу, как дедушка?
Или в купи авто не то курят?
З.Ы. Зато в Кватропорте анонс про сравнение WK2 с Х5. Восхитила фраза
"БМВ Х5 показал себя достойным соперником ни много, ни мало нового Гранд Чероки".
О как. Коли любимый журналами Х5 так сравнивают с Грандом - похоже, Гранд удался.
А про колодки особенно порадовался. 15 000 они ходят, ага.
Я неделю назад ТО-100 000 делал. Остаток на передних колодках - 30%.
Парни, они у меня еще родные, с завода.
Это что же - я езжу, как дедушка?
Или в купи авто не то курят?
З.Ы. Зато в Кватропорте анонс про сравнение WK2 с Х5. Восхитила фраза
"БМВ Х5 показал себя достойным соперником ни много, ни мало нового Гранд Чероки".
О как. Коли любимый журналами Х5 так сравнивают с Грандом - похоже, Гранд удался.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь