JEEP 4x4 CLUB форум: Помогите найти владельцев - JEEP 4x4 CLUB форум

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите найти владельцев

#61 Пользователь офлайн   Sonata177 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать выделенный текст
  • ГородMoscow ВАО novogireevo
  • Автомобиль:JEEP Grand Cherokee 4,0 2004 г.

Отправлено 22 November 2011 - 23:45

С того момента как у меня появился JEEP!!! меня такой проблемы не наблюдается! ура! но закрывать без записочки на лобовом конечно же моветон.
0

#62 Пользователь офлайн   up6 

• С Jeep-ом по жизни!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Автомобиль:chrysler

Отправлено 22 November 2011 - 23:47

Просмотр сообщенияSonata177 (22 November 2011 - 23:45) писал:

С того момента как у меня появился JEEP!!! меня такой проблемы не наблюдается! ура! но закрывать без записочки на лобовом конечно же моветон.

Автобус тоже AWD, но бордюр ему не по зубам - да и расстояния от бампера до двери МЛ-ки было 5 см.
0

#63 Пользователь офлайн   Sergey_B 

• С Jeep-ом по жизни!
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Jeep ZJ 98 г. 5,9 л., Лада-Приора 2008 г.

Отправлено 23 November 2011 - 00:45

Мда... Какие хамы. И даже записки тот не оставил, когда перекрыл.

Сообщение отредактировал Sergey_B: 23 November 2011 - 00:45

0

#64 Пользователь офлайн   xolodok 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородНовокузнецк
  • Автомобиль:Jeep Grand Cherokee, 1996г. 5.2л. ZJ

Отправлено 14 December 2011 - 14:53

Просмотр сообщенияZlodei (31 October 2011 - 01:14) писал:

Илюх, вот объясни почему? :) Есть такой пословиц : "Кто раньше встал - того и тапки!" Я вот тоже могу пару кругов вокруг дома, в поисках места, но никогда никого не закрываю ;) Мне бы допустим было неприятно, если бы из за кого то "местного" аля" это моё место, я тут живу и мне пох" я бы потерял время :)
Давай будем взаимовежливы, и тогда таких проблем, как спущенные колёса и разбитые зеркала, не будет :up:

Согласен с Вами...
Тоже ребус, снял квартиру удачно так, дом 5 этажка, дворик маленький... И вот дикий шок - во дворе между деревьями забиты колышки и умные хозейва, чтоб чужие не вставали понавешали тросов...
Сама парковка в конце двора расчитанна максимум на 5 машин, и то при очень компактной компановке... Местные конечно замутили парковку засыпав кусок газона горельником, но там ведь тоже тросик... И не как..

А мне грустно, у нас 2 машины, жена каждое утро на работу в соседний город мотается, ну и я как бы толкьо вечером бываю.. Парковки почти нет, с другой стороны дома аллея героев, и в принципе встать некуда...

И вот значит приезжаю как то вечером и о чудо, возле моего подъезда пустое место, между дерева, и обтянутыми тросиками, там обычно форестер стоял. Ну я уставший как робот, без задней мысли встал туда... Ладно.. На вторйо день приезжаю чуть по раньше и опять место, ну я ка кто туда встал...

Через 1,5 часа звонок в дверь, как оказалось сосед с низу... И вот это чудо, начинает разговор с наездом и ором - типа ты че тута встал, а? Я тут живу, а ты типа ваще кто и т.д. и т.п...

Не, еслиб хотябы нормально сказал мол, блин машина большая (а во дворе до меня теперь уже на джипе, он был самый большой:) ) неудобно, встань вон рядышком и т.д.. Ябы без разговора, всегда ко всем отношусь с уважением... Но тут как бы чуть до стрельбы не дошло, довел зараза..... Не люблю такое отношение, хозяин двора млин...

И тут я проанализиовав за неделю жизни что рядом с субару, слева еще 2 незахваченных дерева, и там заасфальтированная пешеходная дорожка, точнее её отводок от большой дорожки на эту сторону дома,.. Анализ показал что пешеходы не дураки, и дабы не делать 80 сантиметровый крюк меняя направления движения, давно сократили свой маршрут и протоптали тропы по диагонали... Соответственно пустует шикарное парковочное место, прям у меня под окном...

Решил занять...
Так опять прило это чудо и давай орать что я совсем охамел, что пешеходам ходить негде... Вот тут закипело, пригрозил возбудить уголовное дело по факту самозахвата придворовой территории и ликвидации столбикеов и незаконно огражденных парковок во всем дворе.. Ну и пригнать трактор и рабочих с болгарками на ликвидацию сего безобразия... Ну и всем "пострадавшим" объявить, что благодарю тому, что некоторых в детстве мама не учила вежливости к людям, то страдают все вокруг...

Разговор помог, молчит смотрит и даже здоровается по утрам... Эх а столько бы парковки освободилось, ибо умные "хозяйва двора" накроили парковок между деревьями, и на каждом пятаке можно как минимум по 2 машины еще легко поставить...

Тезка выше говорит про отношение, мол в своем дворе как хочу.. Тож не согласен... Приезжаю по делу в чужой город, хрен чего разбереш, где встать и т.д.. После долгого мыканья паркуешся, а в итоге тебя подпирают под самое нехочу и еще во всех мертных грехах обвиняют...Не вижу криминала во временно йпарковки в чужом дворе, ноподпирать конечно не дело.. Я если вынужденно подпирал то сигналка всегда была включена, да и так переодически поглядывал в окошко за обстановкой, дабы не кому не мешать...
0

#65 Пользователь офлайн   Nail-74 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородМагнитогорск
  • Автомобиль:Джип Гранд Чероки (ларедо)

Отправлено 05 January 2012 - 19:05

Ну,Браты,будите у нас на "Колыме" Милости просим.Никто вам и слова не скажет и не прижмет,тем более "чернявенькие".Паркуюсь где хочу, когда хочу.Хоть по среди двора,но совесть и воспитание не позволяют слишком уж наглеть. :santa:
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100