Нет переключения передач на 46 АКПП
Отправлено 06 November 2011 - 20:31
парни,она к 5000 об дергаться начинает и не переключается,я все фишки на коробке прочистил.посоветуйте что еще там можно посмотреть.
и еще одно, когда заведу ее,прогрею,включаю скорость вперед или назад,обороты начинают падать и движка глохнет.с чем это может быть связано?
и еще одно, когда заведу ее,прогрею,включаю скорость вперед или назад,обороты начинают падать и движка глохнет.с чем это может быть связано?
Отправлено 06 November 2011 - 20:35
Mr.Grand (06 November 2011 - 20:31) писал:
парни,она к 5000 об дергаться начинает и не переключается,я все фишки на коробке прочистил.посоветуйте что еще там можно посмотреть.
бензанасос смотрели ? бак снимали? сетку насоса меняли? насколько я помню около 5000-5500 оборотов у 5.2 отсечка..
и еше как его можно до таких оборотов раскрутить...
Отправлено 06 November 2011 - 20:43
нет,не смотрел,бак тоже не снимал.
как,просто хорошо тапочку жал=)))
как,просто хорошо тапочку жал=)))
Отправлено 06 November 2011 - 21:23
Mr.Grand (06 November 2011 - 20:31) писал:
вот все , что ты описал - это полный ....ец коробке и скорый - бензонасосу...фишки чистить бесполезно...на переключение в этой коробке они не влияют...маслонасосу хана сто процентов. это про глохнет на прогретой при включении передачи, ну и соответственно по давлению бардак, вот и не переключает...полумеры здесь уже не помогут
Отправлено 06 November 2011 - 21:30
я ее когда поставил,включаю скорость а она чуть ли не прыгает.

Помощь