кто-нить менял? объём работ....
помимо разборки торпедо, надо ли будет вытаскивать весь блок печки с заслонками, и есть ли крепежи под капотом или все в салоне... или радиатор можно вытащить не снимая самого печного блока?
надо ли заполнить радиатор перед установкой?
Страница 1 из 1
Замена радиатора печки ЗЖ 4,0 93 подскажите
Отправлено 08 November 2011 - 09:44
МЕНЯЛ как раз на 4.0л 94ого правда года торпеду разбираеш разьем с самой сборки печки снимаеш, затем крепеж весь в моторном отсеке около 5 винтов еше помешает расширительный бачок и головной мозг. радиатор не выташить не снимая всю сборку. но есть и свои плюсы сняв всю сборку вы почистите сразу заслонки и радиатор кондея
перед установкой можно нече не заполнять я не заполнял сам заполнился, единственный гемор ( это отсоединять трубки кондея нужно сьемничек заготовить простую разрезанную втулку.)
Отправлено 08 November 2011 - 14:32
блин, а на улице -15, и гаража ни разу нету, неужели к сервисникам придётся ехать. =(
Спасибо за ответ, буду дальше ломать голову, делать или не делать=) А то с трубками кондея не совсем ясно, а потом его заполнять надо будет же ещё? =(
Спасибо за ответ, буду дальше ломать голову, делать или не делать=) А то с трубками кондея не совсем ясно, а потом его заполнять надо будет же ещё? =(
Сообщение отредактировал SansNom: 08 November 2011 - 15:42
Отправлено 12 February 2012 - 14:23
Привет SansNom
Как с печкой разобрался? Мне предстоит кажется лезть туда
Как с печкой разобрался? Мне предстоит кажется лезть туда
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь