Отправлено 14 November 2010 - 00:10
Дней 10 назад делал ТО 60000 в Форисе. Кроме плановых работ мне сообщили по телефону, что надо менять втулки стабилизаторов, задние колодки, 4 пыльника на тормозные цилиндры, датчик температуры масла на замену, а самое главное- Рейка под замену т.к. конец тягам(которые не заменить). Пыльники согласился, сделали на Форисе. З/ч, кроме рейки заказал в Академии + (беру там по совету elbrus, ). Сегодня был у ребят на юго-западе. Бокс в гаражах, подъемник, оборудование, в общем все на уровне. Узнал о них через знакомого. Резюме: Втулки буду возвращать обратно в магазин, сам лично видел что все в норме. Задние колодки поменяли, старые проходили бы еще (в Форисе сказали 95% износа). Рейка почти в норме. Одна тяга с небольшим Люфтом. В дальнейшем через них отремонтирую просто тягу, без покупки самой рейки. При осмотре: защита двигателя- были не затянуты болты (лично видел как откручивали руками), Заливная пробка для масла на двигателе- из под нее гнало масло, посмотрели, генератор теперь "смазан на славу", масло залила все до защиты. И это через 10 дней после ТО. Если бы не посмотрели сегодня, хрен знает, что было-бы. Завтра посмотрю, если из под пробки течет, надо искоть под замену. Кстати, забыли посмотреть пыльники, но скорее всего меня развели как лоха. В общем вот такой прикол. Да за задние колодки и полный осмотр ходовой и движка, я отдал 700 р.