занимался постановкой авто на учет:
1. сначала поехал на народного ополчения, 2А, (а у меня авто из другого региона), там мент стал
вымогать 2 т руб, иначе он не дозвонится в регион, где авто снимали с учета. Уехал
2. поехал на кубинскую, там барыг не встретил, но сказали "жди месяц, будем делать запрос - проверять"
3. на КАД, возле мурманки, сказали:" сначала проверим по базе, если инфа там есть,
сделаем сразу, иначе месяц ждать"
В итоге все нашлось, сделали сразу (хорошо, что не сразу поехал, покатался пару недель, и база обновилась).
Народу почти не было, все сделали быстро.
вывод: есть МРЭО известные (ленивые), а есть те, которые хотят работать.
в одном говорят одно, в другом - другое
Страница 1 из 1
про коммерческие МРЭО в СПб сегодня поставил на учет
Отправлено 16 November 2011 - 10:47
С МРЭО на Крыленко косяков замечено никогда не было - известное (если не самое известное, исключая Восстания), но не ленивое. А вообще сам в своем районом все делаю, благо знакомые имеются.
Отправлено 16 November 2011 - 11:47
Я также как adrenalin70 делаю в своем районе, 3 раза номера перевешивал, но благодарить тоже нужно не без этого!
Отправлено 16 November 2011 - 23:08
это я в последний момент слово в скобках исправил на более мягкое "ленивые". просто меня удивила такая разница в идентичных заведениях. взятки давать не хочу, поэтому у меня там же, на КАД, скоро будет повтор шоу "ТО".
дают 20 суток на исправление замечаний. опять же, сами за мной ходили, пока я в очереди на мойку стоял (фуры понаехали), в конце концов пустили так. но осмотр суровый.
дают 20 суток на исправление замечаний. опять же, сами за мной ходили, пока я в очереди на мойку стоял (фуры понаехали), в конце концов пустили так. но осмотр суровый.
Отправлено 16 November 2011 - 23:25
Cassidy (15 November 2011 - 20:10) писал:
занимался постановкой авто на учет:
1. сначала поехал на народного ополчения, 2А, (а у меня авто из другого региона), там мент стал
вымогать 2 т руб, иначе он не дозвонится в регион, где авто снимали с учета. Уехал
2. поехал на кубинскую, там барыг не встретил, но сказали "жди месяц, будем делать запрос - проверять"
3. на КАД, возле мурманки, сказали:" сначала проверим по базе, если инфа там есть,
В итоге все нашлось, сделали сразу (хорошо, что не сразу поехал, покатался пару недель, и база обновилась).
какой месяц ждать...есть единые правила регистрации....какие запросы...не питер а тундра
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь