Вобщем, предложение есть такое — выехать куда-нибудь на покатушки по снегу. В первую очередь тема адресована владельцам полноприводных машин, ну и отчаянным "пузотерщикам".

Есть и варианты в пределах города: сегодня прогуливался по лесу за 40-й школой — там отличные "трассы" для кроссоверов. Когда-то там проезжала машина, колеи остались, но неглубокие и они уже основательно присыпаны снегом, так что самое оно. Проехать лесом можно от 40-й школы до парка Гафури. Есть места, где можно развернуться, так что задним ходом если что ехать не придется. Из подготовки у меня саперная лопата, трос на 12 тонн, гидравлический домкрат. Не ахти конечно, но хоть что-то. Если каждый будет примерно с таким набором — вероятность застрять минимальная. Но ехать совсем одному тоже не в прикол, так что собираю команду. Три-четыре экпиажа соберем — классно будет. Поснимаем на видео, сделаем фотки. Ориентировочно на ближайшее воскресенье. Жду отзывов.
Так, мужики, смотрю тема живет и есть вполне конкретный интерес. Напомню всем желающим подъехать время и место: ближайшее воскресенье (27.11.11) в 12:00 на Дворце Спорта у пяти колец (перед входом во дворец). Я буду на черном Санта Фе, ну по-любому мимо не проедете.
ТЕМА НЕ МОЯ, ДЕЛАЮ ПЕРЕПОСТ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЗАМАНЧИВЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ=)