Мы в очередной раз замечательно отдохнули и подарили друг другу массу положительных эмоций. (во всяком случае я зарядился надолго)
В очередной раз убедился, что клуб Jeep 4x4 club чудесным образом наполняют только самые позитивные, добрые и отзывчивые люди, чему я несказанно рад!!!
Традиционно начинаю отчет с благодарностей тем людям, без которых ничего могло бы не быть.
Денис NEW, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за организацию и проведение внедорожного ориентирования!!! Всё прошло более чем достойно, а продуманность и уровень организации ориентирования выше всех похвал!
Алексей Alex668, Лёх, тебе в очередной раз спасибо за подготовку и проведение нашей супер-вечеринки!!! Вечеринка "Стильное DISCO" была очень зажигательной, сил после неё не осталось ни у кого!
Хочу поблагодарить Дениса Grand717, Михаила Dover, Дмитрия Stratovarius, Дмитрия Professor и Максима max8110 за участие в закупке продовольствия на субботу!
Спасибо Алексею lughr за салют!
Спасибо ВСЕМ, кто участвовал в приготовлении еды, кто накрывал на стол, кто жарил мясо, кто убирал стол в воскресенье... Уверен, каждый приложил свои силы, чтобы наша встреча прошла еще лучше, интереснее и веселее!!! Именно благодаря поддержке каждого, МЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ!!!
Отдельную благодарность от нашего клуба хочу выразить компании "Экспедиция" за участие в нашем мероприятии, а именно, за предоставление призов победителям соревнований и за призовую лотерею!!!

Данная встреча Jeep4x4club началась в пятницу, но позволю себе начать рассказ с субботы, иначе выход в свет отчета сильно затянется...
Краткий фотоотчет
СУББОТА
Сбор участников ориентирования

Денис NEW проводит инструктаж

Задание получено, ориентирование началось

Тем временем уже все готово к вечеринке

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто готовил и накрывал на стол!!!
После ориентирования награждения и вечеринка "Стильное DISCO"
Леха Alex668 объявляет о начале вечерней части программы и просит всех собраться за столом

Денис NEW оглашает результаты соревнований

Все победители получают призы от Jeep4x4club и от компании Экспедиция!
1-е место: DIMIDROLL / Professor 11 основных и 1 дополнительная точка
2-е место: Zlodei / Veter 10 основных и 1 дополнительная точка

3-е место: GB07 / Барада 9 основных и 1 дополнительная точка

4-е/5-е место: roosevelt / Костян и Dover / Света 8 основных и 1 дополнительная точка
6-е место: Zloy-Vitara / Max8110 7 основных и 1 дополнительная точка
После награждения девушки из компании Экспедиция организовали лотерею и разыграли еще 10 призов!

И меня компания "Экспедиция" не оставила без подарка, что было неожиданно и очень приятно!!!

ЗЫ Считаю что "Орало" должно по праву перейти к Денису NEW, как к организатору внедорожного ориентирования. Уверен, оно ему еще не раз пригодится.
После награждений и розыгрышей девушки из Экспедиции пригласили всех участников на Экспедицию Трофи 2012, Владивосток - Мурманск. Более подробная информация на сайте Экспедиции.
Веселье полным ходом

Alex668 за работой

Зажигательные танцы под хиты от Alex668

Часть одноклубников жарили мясо на улице, за что им большое спасибо!

Бильярдная комната собирала большие компании
кто-то играл

а кто-то просто общался в тихой обстановке

Наши девушки в образе стиляг

Папарацци не дремлют

Alex668 организовал массу веселых конкурсов.
Один из них: конкурс на самый большой пузырь из жвачки "Love is..."

Красоту вечернего салюта фотографиями не передать. Выкладываю пару, в доказательство, что он был )))

Отдельное спасибо за салют Алексею lughr!!!
В очередной раз хочу констатировать, что МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЕ!!!
Каждый из нас лучший сам по себе, а вместе нас тем более превзойти невозможно!!!
Спасибо ВСЕМ за ОГРОМНЫЙ БАГАЖ ПОЗИТИВА!!!
JEEP4x4CLUB - THE BEST!!!
Все фотографии в фотоальбоме
http://jeep4x4club.r...25-27-nojabrja/

Помощь