Выходной за городом. Декабрь Встреча за городом
Отправлено 06 December 2011 - 10:05
Предлагаю устроить встречу за городом 24-25 декабря. Мероприятие включает в себя:
Найти поле,положить покрышки(разметить трассу по кругу). И погонять на время. Разные машины от седана до полного привода. Поддержка-мангал сосиски и т.д.( И даже пиво группе поддержки)))
Наличие снега обязательно. Предложения по месту принимаются разные))). Преложение 1.Есть неплохая поляна рядом с верейкой направо от русской гвоздевки. Вот. Координаты будут позже.
Друзей побольше, затащим всех))))
Найти поле,положить покрышки(разметить трассу по кругу). И погонять на время. Разные машины от седана до полного привода. Поддержка-мангал сосиски и т.д.( И даже пиво группе поддержки)))
Наличие снега обязательно. Предложения по месту принимаются разные))). Преложение 1.Есть неплохая поляна рядом с верейкой направо от русской гвоздевки. Вот. Координаты будут позже.
Друзей побольше, затащим всех))))
Отправлено 06 December 2011 - 14:40
Гы снежку бы , да по сугробам полазить. На последних соревнованиях в лисках был разговор с устроителем той дистанции о том что к новому году он поставит еще дистанцию по тем местам и ждет всех Воронежцев в гости на трассу , правда тогда предполагалось что к новому году снег будет. А места там клевые и дистанция была интересная. С размещением обещал решить там турбаза есть не дорогая и какчественная. Как-то так
Отправлено 08 December 2011 - 09:57
Уже почти 3 человека))))Во дворе у меня два Паджеры есть. Тоже один из них наверное поедет.
Отправлено 11 December 2011 - 13:24
Серёга ну раз уж ты тему эту замутил. скинь и на СД там я думаю тоже народ подтянется!))
Отправлено 14 December 2011 - 20:22
так понял большинство склоняются к донгору близко и безопасно
Отправлено 15 December 2011 - 08:18
На СД сошлись на том что это будет или Донгор или подгорное. Пока что. Следите на СД. Будем делать трассу с горками и спусками без дрифта и скорости)). Дрифт это всё-таки опасно. Что-нибудь придумаем )))
Отправлено 15 December 2011 - 23:34
Так ))) Мото сезон закончился ,берите ктонибудь меня пассажиром !!! Я за 25 число ! 24 корпоративка !!
Паштет слово за тобой )))

Помощь