Выходной за городом. Декабрь Встреча за городом
Отправлено 22 December 2011 - 00:27
Привет всем. Молчу потому что все плохо. Разобрал боливара, про печку. Всё плохо. Чтоб снять печку на дизеле надо двигло вытаскивать так как печка крепиться со стороны движка а там турбина и вебасто)))). Узнал об этом когда разобрал торпедо и т.д. Короче капец. Щас пытаюсь не снимая печки что нибудь сделать. Оптимизма нет. Вообще нет. На Рэнга не пришли проставки подушка коробаса и т.д. не могу поставить TSL поэтому гоняю на АТ 30. в общем перспектива хреновая у меня пока что. Рэнг бегает, но на АТ издевательство по грязи. Даже онанизмом не назовешь((( Постараюсь к субботе гранда собрать. Ежели чего я в гараже в "сатурне"(на шишкова).
Отправлено 22 December 2011 - 09:38
Серёга я вот не пойму а зачем тебе печка?? на улице тепло пока морозов не обещают!! на крайняк спиртным согреемся!)))
Отправлено 22 December 2011 - 10:36
У 959 оптимизьма не занимать
а вашпе ни ого себе небольшая проблема с печкой
Отправлено 22 December 2011 - 11:24
Лёха оптимизм не при чом!! просто послу двух спец участков на газ69 пересаживаясь в свой гранд!!! по ощущёниям!! Бентли отсасывает!! комфорт неземной!! в салоне гробовая тишина !!! даже без печки ощущения будут такие,как будто сел в какой то межгалактический корабль!!
если не веришь можем провести экспиримент!!!
если не веришь можем провести экспиримент!!!
Отправлено 22 December 2011 - 13:57
Отправлено 22 December 2011 - 17:47
да было такое. Ток как за руль пересел сразу согрелся. Даже пот пробил.
Отправлено 22 December 2011 - 23:50
Завтра планирую закончить(или сегодня уже)))Осталось торпедо поставить. Был климат раздельный а станет совместный))). Не хрен пассажиру отдельно греться или мерзнуть. Таво рот))) Ещё бы работал. А не будет, в ручной режим на обогрев поставлю и до лета))))
Отправлено 23 December 2011 - 22:01
Ура!!!! Всё работает. Готов. Только земля теперь замерзла))) Мош в воскресенье куда нить рвануть?

Помощь