+1
Рация в машине
Отправлено 21 December 2011 - 09:00
По Москве удобней на 19 канале FM гонять,Служба Спасения удобней, чем дальнобойщики)
Отправлено 22 December 2011 - 23:30
Судя по последним веяниям регистрация СиБи отменена, получается пришел в магаз выбрал Мегаджет 600 и длин-н-у-ю антену и пришло счастье? И без подводных камней? А как же бюрократия, теперь побеждена?
Неужели это правда!?
Отправлено 23 December 2011 - 10:05
трансивер драгон 485+ все диапазоны, +трансивер айсу от 100 до 1000 МГц так что мне пофиг какие у вас там каналы ))
на дальняг все с собой беру - только включать забываю %)))
Ванька а ты думаешь до полярного пробьет если я в городе буду ?
по поводу регистрации - на сибишки вроде как надо какое то разрешение, но за это не имеют, так же на рации на 430 мгц тоже не надо разрешение.
а вот частоты 100-200 мгц не являются гражданскими и на подобные рации надо разрешение госсвязьнадзора
на дальняг все с собой беру - только включать забываю %)))
Ванька а ты думаешь до полярного пробьет если я в городе буду ?
по поводу регистрации - на сибишки вроде как надо какое то разрешение, но за это не имеют, так же на рации на 430 мгц тоже не надо разрешение.
а вот частоты 100-200 мгц не являются гражданскими и на подобные рации надо разрешение госсвязьнадзора
Отправлено 23 December 2011 - 11:55
Инфу по девайсам - кидаю на весы! Жаль что до поездки в РБ (в конце декабря) - не успею вкрячить девайс. Так что если на трассе увидите Вжика, а там, чел кричит в орало: - Подскажите ситуацию...., так это буду я - мечтающий о рации! Всех с Наступающим.
Отправлено 31 December 2011 - 00:10
Серега, думаю что до Полярного не пробьет.(типа рельеф,дальность, да и место сильно всякими передающими станциями нагруженно).430мгц разрешение не надо на рации до 5 кВат, а вот по поводу тех-же yaesu автомобильных не уверен. А по СиБишкам, читал закон, теперь не подлежат регистрации(даже законец роспичатал на всяк случай)жаль только СиБишки японские дюже дорогие.
С Новым Годом Джиперы!!!
С Новым Годом Джиперы!!!

Помощь