В Бутово дороже... 5 с машиной, 6 без нее. Теперь же плюс к самому талону дают распечатку с ФИО человека, проводившего ТО и т.д.
новые правила прохождения ГосТехОсмотра с 01.01.2012
Отправлено 23 March 2012 - 11:37
Страховой агент предложил ОСАГО без прохождения ТО, соглашаться?
Суть:
У меня ОСАГО до 25 апреля, талон ТО до ноября 2011, те он просрочен, но по амнистии 2012 еще действует.
Получается, что мой талон закончится когда и закончится ОСАГО, те 25 апреля.
Агент говорит следующее - делаем ОСАГО на старый талон. Гайцам талон он уже не нужен, в случае ДТП - полис есть, обращайтесь спокойно в страховую.
Вы далеко не первый мол кто так застраховался)
На словах вроде все гуд, брать?
Суть:
У меня ОСАГО до 25 апреля, талон ТО до ноября 2011, те он просрочен, но по амнистии 2012 еще действует.
Получается, что мой талон закончится когда и закончится ОСАГО, те 25 апреля.
Агент говорит следующее - делаем ОСАГО на старый талон. Гайцам талон он уже не нужен, в случае ДТП - полис есть, обращайтесь спокойно в страховую.
Вы далеко не первый мол кто так застраховался)
На словах вроде все гуд, брать?
Отправлено 23 March 2012 - 12:17
лично никогда офицально ТО не получал по мне проще мани дать и ничего снимать показывать не надо
Отправлено 19 April 2012 - 18:08
23 марта в Форисе забирал авто + ОСАГО ( учет через них ) , продаватель на вопрос о "заветном талончике" , посоветовал забыть на 3 года.
старое авто( rx330)- всегда с обязательным заездом -
опция "фото на память"
старое авто( rx330)- всегда с обязательным заездом -
Сообщение отредактировал nomad: 19 April 2012 - 18:23
Отправлено 20 April 2012 - 08:54
проходил ТОшку на неделе)))все прошел - карту получил, а вот про талончик сказали, что щас их нет будут чуть позже к концу недели( напечатанные на госзнаке- коричнего цвета!), а те что были и которые выдавали страховщики типа Росгосстраха признают не действительными, т. к они были напечатаны на какой то типографии и не соответствуют гос требованиям!!!
Отправлено 20 April 2012 - 20:37
Прошел ТО сразу после покупки вжика в Златоглавой. 2500, "с заездом", но тонировку (спереди,боковую) не снимал. Разумно, приятно. У нас в провинции такое удовольствие стоит дороже (от 3000).
Отправлено 20 April 2012 - 20:54
ОСАГО без талона не продлевали.ГТО- на пункте 900 рублей в кассу,осмотр-25минут,карта и талон на руках,через час полис на руках.Как-то так.
Отправлено 28 April 2012 - 00:40
ОСАГО оформили без талона ТО, им вообще пофиг, есть ТО или нет, главное продажи полисов )))
Но на всякий случай, всё равно прошёл ТО в коммерческой структуре за 10 минут и 350 рублей.
Но на всякий случай, всё равно прошёл ТО в коммерческой структуре за 10 минут и 350 рублей.

Помощь