PlanoVaja C Днём Рождения!
Отправлено 18 December 2011 - 20:02
Анюта, с радостью хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!! И пожелать тебе возможно банальных, но таких важных весчей, как здоровье (учитывая регулярные встречи с одноклубниками
), успеха и везения в жизни!!! Полученная репутация говорит о том, что ты душа компании джиперов... Я думаю это и так всем понятно, и на мой взгляд ты душа любой компании! Еще раз... ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отправлено 18 December 2011 - 20:56
С Днем Рождения))))
Сообщение отредактировал Маруся: 18 December 2011 - 20:57
Отправлено 18 December 2011 - 22:31
Поздравляю с днем рождения! Желаю всегда оставаться эталоном стройности нашего клуба
Отправлено 18 December 2011 - 23:07
Аня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, любви, денег, удачи, успехов и вдохновения во всех твоих начинаниях!!!
Оставайся такой же красивой, доброй, отзывчивой, веселой и доброжелательной!!! И обязательно продолжай нас радовать своим присутствием на клубных встречах!!!
Здоровья, любви, денег, удачи, успехов и вдохновения во всех твоих начинаниях!!!
Оставайся такой же красивой, доброй, отзывчивой, веселой и доброжелательной!!! И обязательно продолжай нас радовать своим присутствием на клубных встречах!!!
Отправлено 19 December 2011 - 00:55
Анюка, с Днем вареньица тя!))))) Оставайся такой же заводной и хорошенькой!))) Пусть у тя все в жизни получается так как ты этого будешь хотеть!)) Всего тебе самого хорошего и ООООООООООфигенного!))))) И тебе уже положен ДЖЖЖИП!)))) Поздравляю!))
Отправлено 19 December 2011 - 01:26
Анют, с Днем Варения!!!! Солнца в жизни, огонька в глазах и счастья в душе!!!!
Отправлено 19 December 2011 - 11:21
Аня, с днюхой тебя!!!
Удачи, радости, веселья!!!
Удачи, радости, веселья!!!
Сообщение отредактировал JeepCSKA: 19 December 2011 - 11:23

Помощь