JEEP 4x4 CLUB форум: Помогите информацией по TJ - JEEP 4x4 CLUB форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите информацией по TJ брать - не брать?!

#1 Пользователь офлайн   Жендос 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать выделенный текст
  • ГородНН
  • Автомобиль:Зеленый жаб KJ 2006, 3.7L

Отправлено 22 December 2011 - 10:22

Привет други. Есть мысль приобрести TJ типа http://cars.auto.ru/...97403-fc65.html , нужна инфо, видел кто его?
Вообще нужна ли такая машина для города (езжу один на работу- с работы в среднем 30-40км в день в основном в пробках), стоит ли заморачиваться к примеру поменять его на свой KJ 3,7L 2006 года из-за меньшей кубатуры и жора двигателя? Соответствует ли цена году (он 2003) и пр? Введите в курс пожалуйста.

Сообщение отредактировал Жендос: 22 December 2011 - 10:24

0

#2 Пользователь офлайн   СухогрузКА 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородВладимир
  • Автомобиль:Jeep wrangler rubicon

Отправлено 22 December 2011 - 12:24

Просмотр сообщенияЖендос (22 December 2011 - 10:22) писал:

Привет други. Есть мысль приобрести TJ типа http://cars.auto.ru/...97403-fc65.html , нужна инфо, видел кто его?
Вообще нужна ли такая машина для города (езжу один на работу- с работы в среднем 30-40км в день в основном в пробках), стоит ли заморачиваться к примеру поменять его на свой KJ 3,7L 2006 года из-за меньшей кубатуры и жора двигателя? Соответствует ли цена году (он 2003) и пр? Введите в курс пожалуйста.

Мне кажется все-таки решить нужно Вам, нужна ли такая машина... (когда я захотела... все пытались отговорить... когда приехала домой на ней - муж был просто в шоке от моего выбора... сел, проехал и через 2 недели купили ему тоже тиджея :rolleyes: )
2,5 будет кушать примерно литров 14-15 по городу. Машина эгоиста, об этом не стоит забывать. За 600 - нормальная цена для такого года.
1

#3 Пользователь офлайн   Жендос 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородНН
  • Автомобиль:Зеленый жаб KJ 2006, 3.7L

Отправлено 22 December 2011 - 12:50

Просмотр сообщенияСухогрузКА (22 December 2011 - 12:24) писал:

Мне кажется все-таки решить нужно Вам, нужна ли такая машина... (когда я захотела... все пытались отговорить... когда приехала домой на ней - муж был просто в шоке от моего выбора... сел, проехал и через 2 недели купили ему тоже тиджея :rolleyes: )
2,5 будет кушать примерно литров 14-15 по городу. Машина эгоиста, об этом не стоит забывать. За 600 - нормальная цена для такого года.

Оля добрый день. Моя сейчас кушает в пробках по прибору 22 литра, особо не гоняю от светофора до светофора чтобы поиметь свои 17 официальных литров, да и налоги в нашей области по 17 тыр в год. В связи с этим и решил найти что нибудь поменьше и поэкономнее. Особо никого не вожу, у всей семьи свой транспорт. Скажите пожалуйста, что означает машина эгоиста?
0

#4 Пользователь офлайн   up6 

• С Jeep-ом по жизни!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Автомобиль:chrysler

Отправлено 22 December 2011 - 13:32

То что она для одного, максимум двух человек, багажник никакой, тряский и прыгучий... ИМХО - менять неломучего и проверенного KJ на это - не айс - ИМХО. Такую машину покупают в дополнение...
0

#5 Пользователь офлайн   СухогрузКА 

• Jeep-ер
  • PipPip
  • Вставить ник
  • ГородВладимир
  • Автомобиль:Jeep wrangler rubicon

Отправлено 22 December 2011 - 14:07

Не, ну если у семьи есть еще транспорт... то от тиджика отговаривать не буду :rolleyes: Машинка супер, прет везде.
У нас 2 тиджика в семье. Да, место в багажнике совсем мало, но дети (сын и дочь) спокойно умещаются.
А по поводу тряский и прыгучий..., ренга так и называют - бешеная табуретка. Впереди сидящим нормалек, детишкам веселье.

Сообщение отредактировал СухогрузКА: 22 December 2011 - 14:09

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100