valdemar777 (31 December 2011 - 19:15) писал:
А вы что на гужевой 3 х колесной повозке ездите. ?
Научитесь для начала грамотно считать, а уж потом вводите людей в заблуждение. Даже если посчитать все вместе то получится 92. Плюс сборка и балансировка .Но не как не 25. И потом что вы все заладили на этом сайте, на этом форуме? Вы что себя не считаете автомобилистами??
Сидити и засоряете только тему и ни один из вас не позвонил а тем более не приехал и не посмотрел. А вот если бы цена была 33 копейки, то вас бы тут очередь была.
С новым годом!

жжошь. если ты не понял, что я цену одной покрыхи новой написал, это не моя проблема, специально рассписал, что цена покрыхи новой 8, даже умножил неправильно, не 24 а 32. Если ты сам не знаешь ценник сих колёс, напрашивается вопрос, откуда они? Тебе уже сказали, что за стоимость ощутимого куска машины ( 25% цены б.у.шного вжика) их никто приобретать не станет, тебе предложили 25 тыр, я тебе их примерно оценил в полтинник, вполне себе нормальный ценник резины + не самые простые диски. Кто-то тут за сорокет продавал комплект, вроде ушёл, приличная резина + диски без понтов.
Нафига бычить то? Из тебя даже параметры резины и нормальные фотки (которых так и нет) вытягивать приходится. "Все прекрасно понимают и знают что это за диски." (с) а в итоге никто не понял и мало кто знал.
Сообщение отредактировал K.O.T.: 31 December 2011 - 20:26