Хочу пожелать одноклубникам, чтобы все неудачи, потери и черные полосы остались в 2011-м году, а удача и успех приумножились в 2012-м!!!
Чтобы в Новом Году каждый смог подняться на новую ступеньку развития и рос с увеличенным ускорением, развивая и приумножая все, что ему наиболее дорого в жизни!
Чтобы мы никогда не отчаивались, несмотря ни на какие трудности и невзгоды, а только видели в трудностях повод стать еще крепче, умнее, увереннее, тверже и лучше во всем!!!
Очень хотелось бы, чтобы мы по-прежнему были отзывчивыми и внимательными друг к другу, дарили близким больше радости и получали столько же взамен!!!
Чтобы зависть, злость, жадность, вредность и прочие чувства, портящие нам и окружающим настроение, перестали нам надоедать, а на их место пришли доброжелательность, взаимопомощь, щедрость и доброта!!!
Естественно, я желаю процветания и стремительного развития нашему клубу,
лучшему клубу лучших людей - Jeep 4x4 club!
А значит, желаю процветания каждому из нас!!! Ведь клуб - это мы! Если у нас все отлично, то и в клубе все отлично!
Я, в свою очередь, приложу все усилия для развития нашего клуба, и, уверен, многие из Вас мне в этом помогут!
ЗА НАС! ЗА НАШ КЛУБ!
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!

Помощь