Сообщение отредактировал x-treme: 14 January 2012 - 10:45
Страница 1 из 1
Jeep Wrangler 1992-1993 год выпуска Jeep Wrangler
Отправлено 14 January 2012 - 10:14
Если машинка базовая, что следует прокачать в первую очередь? Я имею ввиду по технической части, чтобы повысить характеристики и выносливость
Отправлено 14 January 2012 - 12:49
niGODnick (14 January 2012 - 11:34) писал:
Нужно сначала узнать, для чего нужно повысить характеристики и какие и выносливость? 
Я имею ввиду усовершествования заводских узлов и деталей, если таковое требуется в данной машине. Что-то защитить от накаливания грязи, поставить какие то более долговечные элементы подвеска и т.д. Машина не будет использоваться для супервнедорожных покатушек, но если уж влезешь в грязь, так чтоб вылез без потерь или с минимальными.
Отправлено 14 January 2012 - 13:57
x-treme (14 January 2012 - 12:49) писал:
Я имею ввиду усовершествования заводских узлов и деталей, если таковое требуется в данной машине. Что-то защитить от накаливания грязи, поставить какие то более долговечные элементы подвеска и т.д. Машина не будет использоваться для супервнедорожных покатушек, но если уж влезешь в грязь, так чтоб вылез без потерь или с минимальными.
Ну вот и надо определится, куда влезать... или просто на озеро ездить, чтобы все внимание обращали
Отправлено 16 January 2012 - 12:21
Лифтануть на пару дюймов и колеса поставить зубастые. На штатной резине он плохо смотрится.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь