Жрет много! где отрегулировать?
Отправлено 21 January 2012 - 17:57
ZJ 4 литра жрет 31 литр на 100 км!
Куда можно подъехать в Самаре на диагностику, чтобы посмотреть в чем проблема?
Отправлено 21 January 2012 - 22:35
исходных данных маловато.
расход внезапно резко вырос (с какого?) или потихоньку и незаметно?
имхо если газовать на каждом светофоре, то такой расход вполне возможен и без неисправностей.
Отправлено 21 January 2012 - 23:12
Отправлено 21 January 2012 - 23:14
Cassidy (21 January 2012 - 22:35) писал:
исходных данных маловато.
расход внезапно резко вырос (с какого?) или потихоньку и незаметно?
имхо если газовать на каждом светофоре, то такой расход вполне возможен и без неисправностей.
Машину приобрел недавно, поэтому прежний расход не знаю.
Свечки новые, провода тоже, машина ведет очень шустро. (пробовал по прямой))
Езда умереная т.к еще просто не привык к габаритам, да и по сей день частенько прыгаю на Кашкай, чтобы побыстрее мчаться по городу.
Мне очень интересно покажет диагностика в сервисе в чем проблема или это пустая трата денег?
Отправлено 21 January 2012 - 23:22
kot-sergey (21 January 2012 - 23:14) писал:
Свечки новые, провода тоже, машина ведет очень шустро. (пробовал по прямой))
Езда умереная т.к еще просто не привык к габаритам, да и по сей день частенько прыгаю на Кашкай, чтобы побыстрее мчаться по городу.
Мне очень интересно покажет диагностика в сервисе в чем проблема или это пустая трата денег?
Отправлено 22 January 2012 - 00:06
Сообщение отредактировал Cassidy: 22 January 2012 - 00:07
Отправлено 22 January 2012 - 00:54
oolegh (21 January 2012 - 23:22) писал:
Не, на нем как раз бесплатно т.к он на гарантии
Земляки, куда можно податься на диагностику?
Что про Джип Центр можете сказать? Ехать туда или нет?
oolegh (21 January 2012 - 23:22) писал:
Это потом не угонишься, когда расход уменьшу, а пока я как МИГ 29 на форсаже - быстро, но недолго
Сообщение отредактировал kot-sergey: 22 January 2012 - 00:49
Отправлено 22 January 2012 - 17:07
dE (брутальный люмпен) (22 January 2012 - 15:51) писал:
интересный вопрос. пожалуй, тянет на отдельную тему )))
кмк спец сервису все же этот сканер нужен. один из авторитетных джип-сервисов в петербурге (авторитетный по отзывам на форумах) сначала таскал сканер на выходные, потом завел себе свой, причем очень радовались на эту тему. а неавторитетный, которому сканер не нужен, оказался косячный (не налили присадку в самоблок - детский сад).
я еще не успел прокатиться по всем джип-сервисам. где-то действительно обходятся без сканера и без отправки "к официальному дилеру"?
Отправлено 22 January 2012 - 18:37
dE (брутальный люмпен) (22 January 2012 - 13:22) писал:
зы. Автору - а посмотри ка, какие форсы у тебя стоят. Не ЗМЗшные ли часом? И коробас как себя чувствует?
Колхоз в моем случае исключен т.к предыдущий хозяин- мой родственник и он ставил только оригинальные з/ч.
Коробка в хорошем состоянии т.к машина пробежала всего 111000, да и коробку он менял на новую сразу после пребытия ее из США.
Единственное, что осталось стареньким - это трамблер. Может он тоже может быть виновником?
Сервис на Авроре - это где? Сам живу на Аэродромной, рядом с Авророй, но сервиса там не видел(
Отправлено 22 January 2012 - 18:46
ALIBASTR (22 January 2012 - 13:04) писал:
Вот по этому сервису у меня есть большие сомнения.
Расскажу свою историю: У моего бати Шевроле Трекер (американская Сузуки гранд витара) у которого случилась поломка и он отказался заводиться.
Его тоже туда направили и там ему расковыряли датчик распред вала и сказали, что его уже не реанимировать, а идет он в сборе и стоит этот сбор 11 т.р!
Купил - поставили - не заводится.
Отвез на эвакуаторе в другой сервис.
Выходит Олег... крутнул ключ зажигания и говорит, что знает в чем дело! Снимает головку, а там....ПОРВАНА цепь ГРМ со всеми вытекающими последствиями.
Правильнее было вернуться обратно и потребовать возмещение расковыренного датчика в том сервисе, но батя у меня добрый)
Вот такая история....
Отправлено 22 January 2012 - 19:24
Cassidy (22 January 2012 - 17:07) писал:
кмк спец сервису все же этот сканер нужен. один из авторитетных джип-сервисов в петербурге (авторитетный по отзывам на форумах) сначала таскал сканер на выходные, потом завел себе свой, причем очень радовались на эту тему. а неавторитетный, которому сканер не нужен, оказался косячный (не налили присадку в самоблок - детский сад).
я еще не успел прокатиться по всем джип-сервисам. где-то действительно обходятся без сканера и без отправки "к официальному дилеру"?
для WK наличие сканера справедливо. На ZJ, особенно дорестайле, смотреть сканером просто нечего )), но иногда хочется убивать тех, кто его придумал!
Отправлено 22 January 2012 - 19:52
dE (брутальный люмпен) (22 January 2012 - 19:24) писал:
Купи УАЗ Патриот
А так ты просто глубоко полез копать, но за это Респект тебе.
Отправлено 22 January 2012 - 19:58
kot-sergey (22 January 2012 - 18:37) писал:
Коробка в хорошем состоянии т.к машина пробежала всего 111000, да и коробку он менял на новую сразу после пребытия ее из США.
Единственное, что осталось стареньким - это трамблер. Может он тоже может быть виновником?
Сервис на Авроре - это где? Сам живу на Аэродромной, рядом с Авророй, но сервиса там не видел(
А вот...ну...пробег всего столько? Если да, то зачем новая АКПП? Или просто по случаю была возможность? Просто подыскиваю отцу хорошего 4-х литрового, так что держи меня в курсе если что. Но дай бог,конечно, чтоб он тебя радовал, просто авто специфичное и некоторые быстро холодеют к нему- ну не ихо...

Помощь