Ситуация такая: давно катаюсь на пузотерках, хотя, самая первая машина была нива 89 г.в. за 800 у.е. - на ней я научился поворачивать рулем и знакомиться с девушками, предполседняя моя машина, была по "железке" (взамен дачной первой) - тоже нива (2121 3Д), но толька уже новая (у девушек запросы ведь растут) - сделал из нее конфетку (протяжка всех узлов и промазка у дяди Васи всех ее интимных мест, плюс брутальные дицки и суровая резина (люблю в лес на бездорожье выезжать, иногда даже без девушек), но к сожалению, покатавшись в белокаменной несколько месяцев, а именно 3-х, весь кузов НОВОЙ Нивы покрылся "жучками", и так как цвет хаки меня никогда не возбуждал, я продал ее... расставаться было жалко, так как она у меня была у одного такого красивой (смотрелась она действительно отлично) и к тому же хозяева всех крутых жиповодов (Джиперов не было
Вообщем встал вполне конкретный вопрос покупки II гранда (обязательно черного цвета), из-за следующих обстоятельств:
Причины:
1) сексуальная внешность настоящего самца (я конечно тоже хорош, но я сейчас про Чироки)
2)наконец-то я доберусь до автомата (криминала нет, я про АКПП) так мне надоело стрелять на механике, уже хочется спокойности и вальяжности.
3) этой зимой я четко воткнул, что раз я начал с 4х4 то надо и продолжить, так как желания ездить на жопе и моноприводе с каждым днем становиться все меьнше и меньше, а зимой это желание, иной раз доходит до признаков спонтанной агресси под одеялом.
4) рассматриваеться ТОЛЬКО бензин.
Возможности: бюджет в районе 450 рублей + 50 рублей, при необходимости мона и больше, но я по весне буду помогать родителям (в некоторых семьях такие дикие традиции еще сохранились) строить с нуля дачный дом, а это вложения от много до п****ц как много), и в силу того, что я не капризный парень, думаю может лучше взять чирокез старенького года, но с хорошим кузовом и просто тупо вложить в него теже 100 рублей? (к своим машинам я всегда относился неравнодушно и иной раз отдавал последние гроши, ради нее той самой, не смотря на то, что знал, что когда приду домой - получу очень вкусных пряников от любимой).
Ориентир: Black, 4.0L (так, вроде, по отзывам он более демократичен к расходу нежели 4.7)... а так естественно хочется взять Оверленда 4.7 (денег на симпотягу не жалко, но целесообразно ли это в моей ситуации?!, есть даже возможность обойти налог, но вот куда деть расход? ГБО? это нормально чирокез бросить на газ? И как узнать вид раздатки при осмотре? И на какую мне обратить внимание? (езда 70% москва, 20% трасса, 10% бездорожье)
Извините, если много и не по делу, но как-то вот так) накипело) буду рад полезным отзывам комрадов, так как просмотривание авто.ру в разделе чирокезов уже входит в мой рацион завтрака).
Сообщение отредактировал Угрюмый: 23 January 2012 - 05:10

Помощь