Ребята есть кто-нибудь с КМВ, или Краснодарского края?
Буэйнос диас джиповоды принимайте новичка))СевКавРегион 26 RUS
Отправлено 27 January 2012 - 20:29
Вообщем немного о покупке, искал немца изначально, покупка Гранда, вылезла из моих мозгов с прошлого, как-то в 2002-м, я возил одного ухаря на гранде 5,2 97 года, катался на нем около года, поэтому как его увидел на рынке, решено надо брать, темно синий цвет, родные диски, резина шыпы нокиан, правда смахивала ужо на летнюю, вообщем взял, и непочитавши досканально про него, встрял так сказать, это я про лошадей, бывший хозяин говорит что у него поршня 100-е стоят поэтому типа и кобыл столько, у даже 5,2 поршня диаметром 98 с копейками, ну незнаю, пока сам голову не сниму не поверю, но уже скоро, либо гидрокомпы тарахтят либо клапана, вскрытие покажет, под замену, ступицы, торм диски естессно колодки, заказал с Москвы, 4 дня все пришло, менял сам, если-б не гайка на левой ступице которую пришлось греть, то все ок, все очень педально, сам поменял за 3 часа, на морозе, (даже было не холодно)))) зарабатываю денежек левый наконечник рулевой подустал, потом сайленты, и так по мелочи, из всего крупного что меня ждет это: Электрика, (не работет регулировка зеркал, обогрев заднего стекла, круиз.Движок: надо голову разбирать, стук как у дизеля,(при покупке этого не-было)
З.Ы. Я считаю за шапку сухарей, за которую у нас продают ушатанные япомобили, вполне достойный авто, с климатом и Акпп!
Сделаю, на пути мысля залифтовать!
Фото выложил!
З.Ы. Я считаю за шапку сухарей, за которую у нас продают ушатанные япомобили, вполне достойный авто, с климатом и Акпп!
Сделаю, на пути мысля залифтовать!
Фото выложил!
Отправлено 27 January 2012 - 20:46
Сорри фотик упал в снег, заглючил, завтра строю покатухи сфотаю выложу!
Отправлено 31 January 2012 - 01:41
Ден, здаров! Ессентуки в теме))) так чта пиши или приезжай на мою лошадушку необъезженную посмотреть и свою показать)))
Отправлено 31 January 2012 - 13:30
Прива! Вливайся!
По кобылам посмотреть мона посредством маркировки на движке (к сожалению не имею представления де на рядной шестерке это выбито, но на 5,2 и 5,9 спереди на площадке, расположенной под компрессором кондея). Там идет, как в моем случае, М360 (это объем)_что-то_там_ишо_и четко прописана мощность (у мну стоит 241).
Вкорячить поршневую от 5,9 в 4-х литровый...думаю, что это на грани фантастики (из 5,2 в 5,9 переход-то геморный: коленвал, распредвалы, коробка (т.к. 5,9 имеет посерьезней коробас), раздатка и мосты
). По хорошему у тебя уже давно мостов бы не осталось
и коробас помер
По кобылам посмотреть мона посредством маркировки на движке (к сожалению не имею представления де на рядной шестерке это выбито, но на 5,2 и 5,9 спереди на площадке, расположенной под компрессором кондея). Там идет, как в моем случае, М360 (это объем)_что-то_там_ишо_и четко прописана мощность (у мну стоит 241).
Вкорячить поршневую от 5,9 в 4-х литровый...думаю, что это на грани фантастики (из 5,2 в 5,9 переход-то геморный: коленвал, распредвалы, коробка (т.к. 5,9 имеет посерьезней коробас), раздатка и мосты
Отправлено 31 January 2012 - 14:33
Spector (31 January 2012 - 13:30) писал:
Прива! Вливайся!
). По хорошему у тебя уже давно мостов бы не осталось
и коробас помер .gif)
Лазил-лазил, везде облазил, Да, есть площадка за компрессором, пусто ничего, просто гладкая(

Помощь