Страница 1 из 1
Нужна торцовочная пила люди добрые одолжите
Отправлено 29 January 2012 - 00:57
Уважаемые соклубники! ТовариСчи! Не корысти ради, а лишь во исполнение воли моей супруги по ремонту дома, челом бью...
Помогите люди добрые под залог ли, просто ли, за вознаграждение ли, одолжите Торцовочную пилу!
КЛЯНУСЬ:
1.пилить ей только имитацию бруса толщина 20 мм ширина 140 мм 100 штук максимум по 2 пила
2. доску сухую 25Х150 мм 32 пила
3. брусок 50Х50 мм не более 10 пилов
4. хранить в теплом, отапливаемом гараже под охраной кавказкой очарки и алабая и меня.
5. сдувать каждые 15 минут пыль, в независимости от ее наличия
6. отблагодарить Прекраснейшего, Умнейшего, Добрейшего, Великодушного, Благороднейшего и вообще самого замечательного человека пивом по вкусу или, что хочет (обсуждаемо)
7. относится как к своей.
8. компенсировать в случае повреждения весь вред.
Пила нужна будет к концу следующей недели и ВНИМАНИЕ! на 2-3 месяца ( ремонт делаю сам не спеша, не суетясь)
Помогите люди добрые под залог ли, просто ли, за вознаграждение ли, одолжите Торцовочную пилу!
КЛЯНУСЬ:
1.пилить ей только имитацию бруса толщина 20 мм ширина 140 мм 100 штук максимум по 2 пила
2. доску сухую 25Х150 мм 32 пила
3. брусок 50Х50 мм не более 10 пилов
4. хранить в теплом, отапливаемом гараже под охраной кавказкой очарки и алабая и меня.
5. сдувать каждые 15 минут пыль, в независимости от ее наличия
6. отблагодарить Прекраснейшего, Умнейшего, Добрейшего, Великодушного, Благороднейшего и вообще самого замечательного человека пивом по вкусу или, что хочет (обсуждаемо)
7. относится как к своей.
8. компенсировать в случае повреждения весь вред.
Пила нужна будет к концу следующей недели и ВНИМАНИЕ! на 2-3 месяца ( ремонт делаю сам не спеша, не суетясь)
Отправлено 29 January 2012 - 01:11
Была отдал другу на такие же нужды! Вернет хад не скоро! Сори!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь