Всем привет! Ну вот и я примкнул к джиповодам! Скажу сразу, что имел большой опыт владения разнообразнейших машин.... от Жигуля 2107 и до БМВ X3.... Сейчас эмоции... Если бы я был девушкой, то после 18 часового переезда из Москвы в Ессентуки, до сих пор бы визжал, как блондинка, которой подарили фирменную сумку Луи Виттон.... Мне понравился мой Гранд... Это как раз тот случай когда автомобиль превзошел мои ожидания на 176,57%))) Во первых спасибо Наташе и Андрею из Авалюкса на Ярославке.... Они сделали покупку приятной... (Это не рекламный ролик а чистая правда) Огромное спасибо моему ДРУГУ Андрюхе, который потащил меня ночью в Москве на стоянку для традиционного (у кого был в молодости первый автомобиль поймет) осмотра и посиделок под громкую музыку!!(Пусть это длилось всего 15 минут, но я почувствовал себя 20 летним) Вообщем выехал я в воскресенье в 9 утра. После моих последних автомобилей, которые мы имеем с моей супругой Виолеттой, то как Мини Купер S и Мини Кантримеэн S, это огромный корабль)) Но... автомобиль внешне очень стильный как и вышеупомянутые.. Не такой бытсрый как они, но очень покладистый. В меру медленный на разгоне, но с очень хорошей общей динамикой(поверьте есть с чем сравнивать... Мой мини с 170 кобылами и меньше чем тонной в весе очень быстр...) Перед покупкой покатался на 200 круизере, быстрый но валкий, очень плавный и мягкий до блевачки... с 2006 по 1010 ездил на миниках и БМВ... привык к приемистым машинам и минимум комфорте приезде... Ну да ладно, не о них... Все удобно, только надо привыкнуть... один рычаг не беда... в Штаташ ездил на Юконе там тоде самое только второй рычаг был переключением скорости.. Аудио НОРМАЛЬНОЕ... Музыка все равно для фона.... у меня на работе винил стоит и куча джазовых платинок, я там отдыхаю... а тут я пытался все время подобрать какую музыку хочу слушать... Пока ищу... ПРостите за сумбур в мыслях но очень хочется спать, а надо с кемто поделиться. А с кем, кроме тех кто это когдато почувствовал? Остальные врядли поймут))) Вообщем фоты щас ответы на вопросы позже))) Завтра вешаю номера)))