Страница 1 из 1
Внутрифорумный спам
Отправлено 03 February 2012 - 01:35
Сегодня получил от одного из "участников" форума предложение о том как стать миллионером... думаю, такой "чести" удостоился не я один.Кто не в курсе, то речь шла об очередных чудо-таблетках, которые добавляются (просто кидаются в бак) в топливо, отчего даже ослиная моча становится 98-м "супер". Каюсь, не выдержал, пришлось ответить:
"А член от этих таблеток лучше работать не начинает? Вы не глупый человек, т.к. умудряетесь успешно дурачит наивных людей, используя неистребимую тягу народа к "халяве". Спасибо за лестное предложение и позвольте в ответ предложить вам свою помощь, т.к. предполагаю, что она вам может скоро понадобиться... Дело в том, что я больше 15 лет отработал в ОВД, в т.ч. достаточно долго являлся руководителем различных следственных подразделений, а посему думаю, что вы правильно поймете и оцените смысл моего предложения и перспективу нашего дальнейшего интернет общения...
Р..S. Не забил сразу в спам по причине природного любопытства и доброты душевной."
АДМИНИСТРАЦИЯ, форумчане, надо чего то с этим и ему подобным делать...
"А член от этих таблеток лучше работать не начинает? Вы не глупый человек, т.к. умудряетесь успешно дурачит наивных людей, используя неистребимую тягу народа к "халяве". Спасибо за лестное предложение и позвольте в ответ предложить вам свою помощь, т.к. предполагаю, что она вам может скоро понадобиться... Дело в том, что я больше 15 лет отработал в ОВД, в т.ч. достаточно долго являлся руководителем различных следственных подразделений, а посему думаю, что вы правильно поймете и оцените смысл моего предложения и перспективу нашего дальнейшего интернет общения...
Р..S. Не забил сразу в спам по причине природного любопытства и доброты душевной."
АДМИНИСТРАЦИЯ, форумчане, надо чего то с этим и ему подобным делать...
Отправлено 03 February 2012 - 01:41
этот человек уже забанен насовсем. но от этого форум не застрахован. спамеры не дремлют, собаки.
хотя может это кто-то другой? скинь профиль-контакт в ЛС
хотя может это кто-то другой? скинь профиль-контакт в ЛС
Отправлено 03 February 2012 - 01:43
borisovih70, спасибо за сообщение!
Какой ник у отправителя?
ЗЫ Прошу всех пользователей, по возможности, сигнализировать о подобном спаме!
Какой ник у отправителя?
ЗЫ Прошу всех пользователей, по возможности, сигнализировать о подобном спаме!
Отправлено 03 February 2012 - 08:20
Эээ, ребят, да вы продвинутых спам ботов ещё не наблюдали. Знакомый админ одного форума рассказывал. Создаёт этот бот темку, в этой темке общается с другим таким же ботом, слово за слово и кидает ссылка на рекламируемый сайт/инфу/добавить нужное. Причём этот бот вполне себе ВНЯТНО может общаться. "Вот так сидишь и думаешь, очередной ли это бот, или новички общаются?" (с)
Прикол в том, что шифруется пару дней
Прикол в том, что шифруется пару дней
Сообщение отредактировал K.O.T.: 03 February 2012 - 08:20
Отправлено 03 February 2012 - 09:32
Veter (03 February 2012 - 01:50) писал:
а мы со стороны Администрации постараемся как можно быстрее реагировать на такие случаи 
сегодня Славой VVV был удален пользователь, засыпавший личку многим ребятам. его ник ЕвгенийВ
сегодня Славой VVV был удален пользователь, засыпавший личку многим ребятам. его ник ЕвгенийВ
Да, это он и есть!
alekssandr (03 February 2012 - 06:37) писал:
Димтрий, вон оно что оказывается, а я думал, откуда столько упорства с коробкой...
Аааа... я раскрыт
Отправлено 03 February 2012 - 09:43
вот тут этот ролик!!! который он рассыла!! я вчера поржал!!! http://www.tyson.prav.tv/
такому актёру
и до голивуда недолго!!!
Отправлено 03 February 2012 - 13:19
Коллеги, вы представляете, на мой отпор агрессору, он мне еще и ответил типа бла, бла... нехорошо незнакомого человека про член спрашивать, думал сотрудники УВД вежливые... Во, наглец! Где он вежливых ментов видел
И опять за свое: никого не заставляю, вначале на себе попробовал и т.д. Не, ну совесть есть у чела? Мавроди недоделанный...
Отправлено 06 February 2012 - 17:03
ага, было
только ща вот увидела, хотела пожаловаться, но вот нашла темку
только ща вот увидела, хотела пожаловаться, но вот нашла темку
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь