Всем привет! Меня зовут Евгений, у меня есть JEEP *хлоп-хлоп-хлоп*
А привет Вам из славного города Мытищи, который находится в Московской области по Ярославскому направлению.
Мой железный конь уже года полтора это 4 литровый джип гранд черокии в кузове ZJ 95 года выпуска, я в это время в школу пошел, а этот эталон надежности уже выехал на улицы Европы, в начале двухтысячных приехал в Россию. Из пережитков прошлого 2 пулевых отверсия в лобовом (шутка), и нет ниодной личинки для ключа, все заварены
И так,по порядку:
Двигатель - 4 литра, 177 лошадок. Обычный американский тяговитый двигатель, разработанный американскими нанотехнологами в 60-ых годах, блягодаря этому есть 92 бензин, хоть с песком хоть с водой и это не помешало ему проехать 420 тысяч киллометров;
Коробка - 4-ых сутпенчатый автомат, разработная все теми же нанотехнологами, говорят что живучий, если ездить на нем по-человечески;
Раздатка - 249, ничего особенного, постоянный полный привод, пониженая передача, вискомуфта очень капризная;
Комплектация - лоредо, салон тряпка (весной будет бежевая кожа), стоит самая обычная магнитола за 1 рубль, читает только флешки, колонки все родные, усилителя нет.
Колеса - зима штатные 15-ые диски с резиной кумхо(под замену в следующем сезоне), лето 16-ые родные оленьи рога, золото-серебро, резина не помню какая но этой весной под замену тоже.
Машина в принципе используется как дорожная, ну само собой залезть на бордюр и припарковаться в сугроб - без проблем, без всяких вылозак по грязи, хотя по какому нибудь полю после дождя машина сама проситься залезть подальше, сугробы по бампер берет без проблем, при учете мертвой резины, если не останавливаться. Если остановится,то есть вариант не тронуться, потому что дифф не блокируется =( Да и к тому же нет ниодного крюка для буксировки, так что стараюсь в грязь особо не лазить =)
Сделано по машине довольно много, а именно:
- Перебран автомат
- Отремонтирован генератор
- Работы по охлаждению: термостат, сменили антифриз, некоторые падтрубки
- Немного залез в подвеску, все рычаги, все сайлентблоки, все рулеыфе тяги и наконечники
- Тормозные диски задние, суппорта, направляющие, колодки по кругу (Предстоит: передние тормозные диски)
- Смена сальников мостов, новая жижа в них
- Новые свечи, провода, бегунок зажигания.
- Новый бензонасос, промыта вся топливная система от насоса до форсунок.
Предстоит в ближайшем будущем:
- Остались несколько гремящих крестовин
- Ремонт раздатки, подшипники, цепь
- Ну как писалось выше взять хорошую резину, ибо прошлую съел сход-развал =)
- Аммортизаторы с пружинами
-Переделать выхлоп, на сервисе сказали что он там плачевно держитсья
- Найду может все таки буксировочный крюки =)))
Ну вот пока что все, фотки будут наверное ближе к вечеру.
Прикрепленные файлы
-
jeep4x4.jpg (68.77К)
Количество загрузок:: 23 -
jeep4x42.jpg (82.18К)
Количество загрузок:: 27 -
jeep4x43.jpg (53.7К)
Количество загрузок:: 27 -
jeep4x44.jpg (49.58К)
Количество загрузок:: 27
Сообщение отредактировал z-men: 03 February 2012 - 13:29

Помощь