Санкт-Петербург!
Рестайлинг. Пробег 82 000 км. Произведен в Австрии и ввезен официальным дилером.
Куплен новым в "ОЛИМПЕ" где и обсуживался. Пару ТО было в "ФОРИСЕ". Есть сервиска со всеми отметками.
Последнее (первое не гарантийное) ТО в 80 000 км было у Джека. Заменены все фильтра, масло (двигатель, мосты, коробка, раздатка, антифриз, гидроусилитель, тормазуха) и все остальное. Любые проверки за Ваш счет у ОД!
Ездил только по асфальту. Четвертая машина в семье.
1 29o ooo р.
8-96четыре-360-5-три нуля. Георгий.
ПАРА ФОТОК
Страница 1 из 1
WK 3.0 CRD 2008 Overlend РЕСТАЙЛИНГ
Отправлено 24 February 2012 - 10:58
Ничего ему не одобрили
Тачан в продаже - http://cars.auto.ru/...0841-11e75.html
До кучи поменял все свечи накала, колодки по кругу (6шт), ну и всякие мелочи. В 80 000 было большое ТО с заменой всего возможного (антифриз. масла в коробке. раздатке, мостах, топливных и воздушных фильтров итд) Делал все у Джека. На днях у него же делал диагностику ходовой - все пучком
Продаю так как очень хочу "хомяка" на лето взять, приям сил нет как хочу
Может после первой заправки пройдет?
Торга, извините, нет
Тачан в продаже - http://cars.auto.ru/...0841-11e75.html
До кучи поменял все свечи накала, колодки по кругу (6шт), ну и всякие мелочи. В 80 000 было большое ТО с заменой всего возможного (антифриз. масла в коробке. раздатке, мостах, топливных и воздушных фильтров итд) Делал все у Джека. На днях у него же делал диагностику ходовой - все пучком
Продаю так как очень хочу "хомяка" на лето взять, приям сил нет как хочу
Торга, извините, нет
Отправлено 24 February 2012 - 11:25
странный Вы народ...продаваны...
Как будто тут очередь)))))
Еще и торг отменен))))
Еще и торг отменен))))
Отправлено 25 February 2012 - 15:16
lusi2001 (24 February 2012 - 11:25) писал:
странный Вы народ...продаваны...
Еще и торг отменен))))
Еще и торг отменен))))
Джип - конфета, тога нету
Хороший торг бывает когда машина всанет на нудный и дорогостоящий ремонт в ближайшее 1000-1500 км и пишут что продают срочно в связи с переездом или покупкой недвижки
Ну ладно, для любителей торга цена 135оооо! Скидка 6оооо - звучит не плохо?!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь