OFFROAD Видео не обязательно Jeep
Отправлено 20 April 2012 - 15:19
немного поплавали
Сообщение отредактировал xxxlkxxx: 20 April 2012 - 15:31
Отправлено 21 April 2012 - 01:12
Интересные Колеса
http://www.youtube.c...1&v=Pja6vKnEV4E
http://www.youtube.c...1&v=Pja6vKnEV4E
Сообщение отредактировал KTM: 21 April 2012 - 01:18
Отправлено 03 May 2012 - 02:10
Наш УАЗ, кто повторит? И чуть чуть Джипа.
Сообщение отредактировал PSV: 03 May 2012 - 02:12
Отправлено 09 May 2012 - 11:56
6 мая, 3 часа ночи, поле после адского ливня, под колесами - просто кисель.
Индеец на шоссейной резине тут не справился, с прыжка на скорости плюхнулся на все мосты как в бетон.
Нива и подготовленный УАЗик с лебедкой меня даже на сантиметр сдвинуть не смогли
))
Ближе к 6 утра нашли телефон чувака на армейском Камазе 3-хосевом, а он дал телефон этого тракториста, т.к. он на этом тракторе самого камазиста вытаскивал
)
Впервые задумался о лифте и злой резине
Индеец на шоссейной резине тут не справился, с прыжка на скорости плюхнулся на все мосты как в бетон.
Нива и подготовленный УАЗик с лебедкой меня даже на сантиметр сдвинуть не смогли
Ближе к 6 утра нашли телефон чувака на армейском Камазе 3-хосевом, а он дал телефон этого тракториста, т.к. он на этом тракторе самого камазиста вытаскивал
Отправлено 09 May 2012 - 12:10
Jeka_WJ (09 May 2012 - 11:56) писал:
6 мая, 3 часа ночи, поле после адского ливня, под колесами - просто кисель.
))
)
эТО протому что у тебя колёса на видео в движении крутятся назад, а машина едет вперёд! Наверно направление протектора перепутал!
Отправлено 09 May 2012 - 13:43
В Калужской обл.
Как раз ночь с 5 на 6. Все синие в дрова, естественно, дозвониться нереально было кому-то.
Но вот один нашелся работяга
Эт хорошо еще знакомые есть в тех краях, было кому звонить
Как раз ночь с 5 на 6. Все синие в дрова, естественно, дозвониться нереально было кому-то.
Но вот один нашелся работяга

Помощь