Страница 1 из 1
Всем привет Джип
Отправлено 05 February 2012 - 18:19
Доброго времени суток.
Сразу же прошу прощения -за то, что не ознакомился с Правилами Форума в первую очередь.За то, что не рассмотрел темы как следует.. Еще раз извините..
Вопрос у меня такой. Думаю купить Джип= Чероки. Примерно 600 тыр.
Пожалуйста,просветите по обозначениям кузова, как и что выбирать, скольео стоит ремонт,сколько надо вложить в купленый авто.
Я уже вроде и не чайник, это будет мой 6ой автомобиль. Но с данными маштнами я еще не сталкивался, и хочу учесть все За и Против.
\Спасибо.
Сразу же прошу прощения -за то, что не ознакомился с Правилами Форума в первую очередь.За то, что не рассмотрел темы как следует.. Еще раз извините..
Пожалуйста,просветите по обозначениям кузова, как и что выбирать, скольео стоит ремонт,сколько надо вложить в купленый авто.
Я уже вроде и не чайник, это будет мой 6ой автомобиль. Но с данными маштнами я еще не сталкивался, и хочу учесть все За и Против.
\Спасибо.
Отправлено 05 February 2012 - 18:43
Comotd (05 February 2012 - 18:19) писал:
Доброго времени суток.
\Спасибо.
\Спасибо.
Привет! Вот здесь вроде усё расписано http://jeep.auto.ru/index.htm изучай и спрашивай, ну и присоединяйся к палате
Отправлено 05 February 2012 - 18:58
Угу))) Посмотрел...Но так ничего и непонял)))) Я думал все гранды- это гранды. А там еще есть разновидности кузова и марок. Короче, парни)))) что можно купить за 600 тыр? Будет ли это убитый экземпляр?Или еще живой? Как и на что ориентироваться?
Отправлено 05 February 2012 - 20:00
Хорошо. Принял.Тогда сориентируйте пожалуйста- какие темы и где смотреть. и сколько такая машина просит вложить в неё при покупке?
Насколько я знаю -БУ просит около 20% от суммы покупки. Что из себя представляют двигатели, сколько они выхаживают? Нуждаются ли в каких то глобальных ремонтах? И какие вообще движки бывают по объему у Грандов? 5и литровый для меня- это очень много, так же не хочу и дизель)))) Прошу прощения конечно за любопытство... Какая резина по размерности на них ставится? Так же вопрос- что по ремонтопригодности? Например банальная замена предов? Где ээто можно всё увидеть? В каких темах?
Жыповод-радист...Jeep G.Ch.ZJ.5.2,46RH,NP249. MJ-600,KL-300,"четверть" MFJ. -что обозначают эти символы7
Насколько я знаю -БУ просит около 20% от суммы покупки. Что из себя представляют двигатели, сколько они выхаживают? Нуждаются ли в каких то глобальных ремонтах? И какие вообще движки бывают по объему у Грандов? 5и литровый для меня- это очень много, так же не хочу и дизель)))) Прошу прощения конечно за любопытство... Какая резина по размерности на них ставится? Так же вопрос- что по ремонтопригодности? Например банальная замена предов? Где ээто можно всё увидеть? В каких темах?
Жыповод-радист...Jeep G.Ch.ZJ.5.2,46RH,NP249. MJ-600,KL-300,"четверть" MFJ. -что обозначают эти символы7
Отправлено 06 February 2012 - 19:16
Мужчины... Прошу прощения еще раз)))
А в чем отличие Гранд от просто Чероки? И что по ценам на запчасти на них? Есть ли какие то отличия?
Что скажите вот про этот аппарат?
http://www.avito.ru/...e_2005_56540963
А в чем отличие Гранд от просто Чероки? И что по ценам на запчасти на них? Есть ли какие то отличия?
Что скажите вот про этот аппарат?
http://www.avito.ru/...e_2005_56540963
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь